ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они простояли в такой позе минут 5 пока Венера не успокоился, после этого он не много отошёл и вытер слезы. Венера потом начал задать вопросы что то на подобии "как дела?" "Тебе уже лучше?" И тд. Пока Венера не сказал. -Что с тобой случилось? Из-за кого ты так пострадал? Тут Меркурий оцепенел, он не помнит, ничего. Все что он помнил об этом моменте только то что их было четверо и они очень сильно ударили его по голове, возможно удар по голове на это повлиял. Пытаясь вспомнить он просидел так минуты 3. -Меркурий? Меркурий! МЕРКУРИЙ! Венера начал трясти его. Спустя ещё 2 минуты Меркурий очнулся. -А? Венера? Извини я задумался. -Серьезно!? Задумался?! Я за тебя испугался! -Прости.. -Так каков ответ на мой вопрос? -Я не помню, это было четыре подростка, и один из них меня ударил сильно по голове,а все остальное я забыл.. -Ладно, Вообщем завтра я снова приду, с твоей комнаты что то принести? -да, зарядник, немного одежды на твой выбор, плед и.. Меркурий немного покраснел, явно ему было стыдно говорить -И что? -На моей кровати лежит плюшевая игрушка можешь её привести? Меркурий уже думал сказать что то на подобии "Не надо я пошутил" Или "Он мне уже не нужен".Он боялся что Венера его засмеëт. -Окей Венера немного улыбнулся. -Думаю мне пора,у вас в больнице есть буфет или что такое? -Ага, но я там ничего не беру потому что подростки деньги забрали. Венера достал деньги с кармана и отдал Меркурию -На держи, купи что нибудь для себя, а то от больничной хавки помрешь. -что? Нет не нужно. -Венера просто положил деньги на тумбу рядом с кроватью потрепал волосы Меркурия, попрощался и ушёл -Пока! -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.