ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Меркурий после того как Венера ушла засунул деньги в полку тумбы, он не хотел тратить чужие деньги.Меркурий сидел на кровати и разглядывал тело пытаясь найти другие ранения кроме сломаной ноги, и только сейчас он заметил руку в бинте и повязку на голове он не заметил её до этого. На теле было ещё несколько царапин и тд. Чувствовал он себя не очень,сильно болела голова и было очень холодно, хотя обогрев в комнате был хороший. Он простудился, думаю это было очевидно ведь он пролежал довольно долго на холодной земле, врачи об этом знали поэтому вскоре пришла медсестра и дала таблетку со стаканом воды и оставила их на тумбе и ушла. Меркурий съел таблетку и выпил воду, а после укутался в одеяло которое лежало на кровати и попытался уснуть, и у него получилось,он уснул. У Венеры Он уже стоял около дома, подошёл к дому и зашел внутрь.Он снял куртку и повесил её. -Я дома Сразу же подбежали Фобос и Деймон -Венера!Где Меркурий? Он скоро вернется? Когда? Что с ним? -ам.. Он вернется не скоро он в больнице у него перелом -Перелом? -Да он не в лучшем состоянии и то когда вернется следить за вами не сможет(когда Марс сильно занят то за Фобосом и Деймосом следит Меркурий и то очень редко, поэтому Меркурий и не знает как общатся с спутниками) -? -Идите к Марсу ладно? Они убежали так же быстро как и пришли. Вторая планета прошёл чуть дальше и заметил как Сатурн и Юпитер о чем то говорили. После Венера ушёл в свою комнату, переоделся в пижаму и лег спать. "Завтра нужно собрать вещи Меркурия"-После этих мыслей он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.