ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так и прошло несколько дней. И вот день выписки. Меркурий проснулся рано чтобы собрать вещи и подписать некоторые документы, уйти он должен был в обед.Никто не знал когда выписывают из больницы Меркурия, все думали что он сам кому-то напишет или позвонит, а Меркурий.. Он не хотел чтобы кому-то пришлось идти за ним в холод,да и тем более наверно у всех много дел. За то время пока Меркурий был в больнице Венера купил ему костыли, чтобы тот мог ходить по палате и привыкать. Бог торговли сидел и собирал вещи, неожиданно для него зашел врач. -Здравствуйте,вам нужно подписать эти документы чтобы могли вас выписать. -Здравствуйте, да сейчас подпишу.. Первая планета подписал документы и отдал их, и начал дальше собирать вещи. Он собрался и надел рюкзак, взял костыли и встал. "Путь предстоит долгий"-подумал Меркурий. У планет Все были дома,Фобос и Деймос сидя на нижней выдвижной части дивана смотрели разных ютуберов на планшете, а рядом с ними сидел Марс и смотрел тик ток.А на верхней части дивана сидели Венера и Земля а рядом с Землёй мирно спал Луна. Так же была средняя часть на ней сидел Сатурн, Юпитер и Уран. На полу лежал Нептун и что то рисовал, и на отдельном кресле сидело Солнце и пило чай.Так они сидели вместе довольно часто, но обычно вечером. Утром они собрались из-за того что проснулись все в одно примерно время, почему? Потому что пока Уран спал Нептун залел на шкаф и упал с него,грохот был настолько громкий что проснулся даже Луна, хотя обычно его не разбудить ничем, как бы ты не пытался он не проснется.Они сидели так до обеда потому что Фобос и Деймос захотели есть и заставили Марса готовить, и после этого кто то ушел по делам, а кто то остался сидеть на диване. У Меркурия Он уже вышел из больницы и слушал песни в наушниках. Ему было сильно холодно, это очевидно ведь он с сильной простудой без шарфа и перчаток(он хотел попросить Венеру их принести но вечно забывал). Почему он не попросил Солнце за ним прийти? Потому что Солнце сказало что если выпишут сегодня то он не сможет его забрать у него было много работы на этот день. К большому счастью дом был не сильно далеко от больницы и спустя час, с болью в голове, простудой и сломанной ногой Меркурий вернулся домой. -Я дома.. -Меркурий?Что ты тут делаешь? Тебя выписали? Почему никому не сказал чтобы забрал тебя? -Венера подошёл и сразу завалил вопросами Меркурия. -Да меня выписали, я думал вы все заняты и не хотел мешать. -Серьезно? Ты идиот!? Если у нас было бы много дел мы бы сказали! -Прости. Я не хотел,я ду- не успел договорить Меркурий как его вырвало прямо на пол, простуда дала о себе знать, а потом из-за сильного обезвоживания он упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.