ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
У Урана и Нептуна Ледяные гиганты медленно шли по парку и о чем-то говорили как вдруг Уран не спросил: -Нептун, почему твоя комната загорелась? -Аа.. Как я проснулся у кровати лежала какая то горящая штука и потом она взорвалась и полетели искры, и комната загорелась. -Ам.. Откуда это "штука" взялась ты знаешь? -Нет, наверно. Может быть я сам это сделал и забыл. -Аргх.. Ладно ответ мы не найдем. Может сходим к спутникам? В ответ Нептун сказал что то не понятное. -Нептун? -А? -Так пойдем или нет? -Ладно я не против. Уран взял Нептуна за руку и начал идти к выходу из парка. -Думаю нужно что то купить для них. Как ты думаешь? -Давай. Дальше они просто шли, и Уран иногда оборачивался что бы проверить Нептуна,а Нептун обсуждал сам собой что то непонятное. И вот они пришли в магазин, Уран тщательно выбирал что то для своих спутников, а Нептун.. Он просто брал разные пачки конфет, мармелада и тд. А под конец взял одну пачку чипсов. -Нептун почему только одна пачка чипсов? -Тритон не любит сладкое, это для него. -Ам.. Понятно, спасибо что ответил. Оплатил все Уран, деньги Нептуна сгорели с его комнатой. Они шли и разговаривали о чем-то, и вот они у дома спутников.Стук в дверь,и дверь открыл Тритон. -Привет Нептун. -Привет Тритон, как дела? Давно тебя не видел. -Все нормально, заходите. Они прошли дальше и Нептуна сразу встретили его спутники. -Привет Нереида, Наяда, Таласса, Деспина, Галатея, Ларисса, Протей, Галимеда, Псамафа, Сао, Лаомедея, Несо, Гиппокамп.Как дела у моих спутников? -Привет Нептун! В это время Уран заметил Титанию которая слегка выглянула из комнаты и как только заметила Урана снова закрылась. Нептун снял куртку и обувь. Потом он разговаривал о чем то со своими спутниками. Уран тоже снял обувь и куртку, после он прошёл на кухню разбирать покупки. Нептун же забрал все пачки конфет и мармелада а также единственную пачку чипсов и раздал спутникам.Уран оставил вещи которые купил для своих спутников в пакете и подошёл к Тритону. -Тритон, можешь передать этот пакет моим спутникам. -А? Ладно. Тритон забрал пакет и отнёс в одну из комнат спутников Урана. Сам Уран вещи отдавать вещи не решился, он боялся что напугает своих спутников.Они провели там еще 20 минут, все это время Уран сидел на диване и думал о чем-то. После они собрались,Нептун попрощался назвав все имена своих спутников и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.