ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулся Меркурий,как он понял уже на следующий день. Ему вроде бы стало немного лучше, головная боль осталось такой же, чувство рвоты исчезло, но чувство усталости и слабости не ушло, наоборот оно стало только сильнее, это было потому что Меркурий не ел ничего на протяжении двух дней. Почему двух? За день до выписки ему нужно было сдать несколько анализов, до которых нельзя было есть, а они были вечером поэтому Меркурий решил не есть с утра, а после анализов забыл поесть. Пролежал он так минут 5,пока в комнату кто-то не зашел, это был Луна. -Меркурий, доброе утро! Юпитер сказал что тебе нужно поесть и сказал мне принести тебе завтрак. Ты в силах поесть сам или мне помочь? -Я не знаю, я попробую сам. Меркурий сел операясь на руки и после убрал их, руки дрожали, из-за слабости. -Вроде могу. -Я все равно буду рядом, на случай если ты все таки не сможешь, окей? -Окей. Меркурий старался поесть, но из-за дрожащих рук большая часть еды которая была в ложке упала на пол.А Луна смотрел на это какое-то время,но вскоре забрал ложку из руки первой планеты. -Будет лучше если я тебя накормлю. -Что? Нет я сам справлюсь! -Сам? Так большая часть еды будет на полу! Просто смирись и ешь! Луна пытался как-то накормить Меркурия, но тот отказывался. -Меркурий, прошу поешь! Если ты не поешь то тебе будет еще хуже! -Мне стыдно! -Прошу! -Ладно! -Наконец-то! И года не прошло! Луна аккуратно кормил Меркурия. А Меркурию было еще стыднее за своё поведение,он вёл себя словно капризный ребенок.А ведь Луна просто пытался помочь. -Меркурий? Что-то не так? Выглядишь подавленным. -Мне стыдно за своё поведение, прости.. -Ничего все нормально. Луна продолжил кормить Меркурия, а после того как завтрак был съеден Луна унес посуду и тут же вернулся. -Я думал ты пойдешь по своим делам. -Юпитер сказал что нужно с тобой посидеть,чтобы я помог тебе на случай если тебя вырвет от еды. А еще дел у меня нет и мне скучно. Псоле этого Меркурий лег в кровать, а Луна сидел рядом на кровати и рассказывал истории или ситуации которые случались с планетами. Через какое-то время пришёл Юпитер с аптечной и стаканом воды. "Опять эти противные таблетки" Подумал пискля и перевернулся на бок делая вид что спит. -Меркурий, я знаю что ты не спишь, тебе нужно принять таблетки. -Аргх.. Можно ничего не пить? -Нельзя. На бери градусник. Спустя какое-то время Меркурий выпил все таблетки которые нужны были его организму. -Все, можешь лечь спать, идем Луна. После ухода Юпитера Меркурий не решил ложиться спать, он просто смотрел на потолок и думал о чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.