ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Меркурий пролежал так очень долго, сколько он не знал, он думал о том как он провёл эти несколько недель, как ему не повезло, поэтому за временем он не следил. Пролежал он так еще какое-то время, но от мыслей оторвал его звук открывания двери, любопытство взяло верх и он решил встать и взглянуть кто пришел, он свесил ноги с кровати и взял костыли которые стояли опиравшись о тумбу, он встал, сразу же заболела голова и все в глазах заплыло, но он не упал, вскоре зрение вернулось и он медленно подошел к двери комнаты, он открыл дверь и резкий свет ударил в глаза, в его комнате были закрыты шторы. Спустя несколько секунд его заметил Юпитер. -Меркурий? Ты не спишь? -Да не сплю. А кто пришёл? -Марс, Земля и Венера. -Землю и Венеру вижу,они рядом с тобой стоят,а где Марс? -Подойди и увидешь. Меркурий подошёл и увидел лежащего на диване Марса с ярко красной и глубокой раной на лбу. -Что произошло? -Сами обьясните или мне сказать? Юпитер обернулся к Земле и Венере. -Короче,я, Марс и Венера ходили к речке и ходили рядом с берегом по дну. Марс водил меня за руку потому что я везде подскальзывался, а потом сам споткнулся и лбом о какой-то камень, я тоже упал из-за него и этот камень еще глубже прошёл. -А где был Венера? -Я в туалет ушел. Этих идиотов одних не на секунду оставить нельзя.Короче,Юпитер,рану завяжи и я его в комнату его потащу. -Нельзя просто так завязать, обработать надо а то заражение будет. -Понятно. После Юпитер ушел на кухню за аптечкой и вернулся через какое-то время, он начал рыться в ней и искать что то, после того как он нашел все что было нужно взял ватные диски и открыл одну из бутылочек и начал наливать жидкость на ватный диск, пока он наливал это на ватный диск одна из капель упала на лоб Марса, тот зашипел и проснулся. -Что происходит? -Очнулся? После этих слов Юпитер начал протирать рану, а Марс резко перевернулся на бок и схватился за лоб. -Марс.Ты запустишь заражение. Марс зашипел и снова лег на спину. Юпитер обрабатывал рану, а Марс шипел,вскоре пошли слезы из-за боли,именно тогда подошли Фобос и Деймос. -Марс? Все нормально? -А? Фобос? Деймос? Да все нормально. Марс сидел с закрытыми глазами ведь жидкость могла попасть в глаза. После обработки раны Юпитер завязал рану бинтом. Рана Марса сильно болела,из-за этого слезы еще текли. После этих пыток Марс сидел с спутниками которые заплакали смотря на мучения своей планеты,успокаивал он их долго, очень, в итоге оба спутника уснули обнимая свою планету. Меркурий же сидел рядом и как ответственный нянь пытался как то помочь их успокоить. -Меркурий,тебе не плохо? Может к себе пойдешь. -Потерплю, спасибо за беспокойство. -серьезно чел ты в ужаснейшем состоянии, иди отдохни. -Нет, потерплю. -Как скажешь чел.. Они сидели так еще долго, болтали о чем-то и обсуждали все вокруг,вскоре подсоединились Земля и Венера которые сидели на среднем ярусе дивана. Спустя час все каменистые планеты уснули в обнимку на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.