ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Проснулся первый в объятьях звезды, он был не удивлен, такое случалось довольно часто до перелома. Но почему сейчас? Когда Меркурий наорал на него?-эти вопросы волновали Меркурия, но ответы на них будут не скоро, наверно. Солнце спит довольно долго. Бог торговли попытался выбраться из объятий Солнца,но ничего не вышло, Солнце лишь сильнее обнял первого. Меркурий здесь надолго,зато у него было время подумать что он тут делает, да? Что могло случиться? Что угодно, Солнце мог и просто так принести первого в комнату, либо что-то случилось с его комнатой пока он спал. Лежал он так долго,очень долго. И вот Солнце проснулся. -Доброе утро. -Доброе. -Ам.. Солнце можно задать тебе вопрос? -Да конечно, что-то беспокоит? -Что я здесь делаю? -Ну.. Я воды хотел попить и услышал всхлипы из твоей комнаты,я зашел, ты лежал и плакал, дрожал и кажется что-то говорил. Ну я отнёс тебя к себе, ты кстати почти сразу успокоился как я тебя взял на руки. -Спасибо за ответ. -Да не за что.. Нужно вставать и идти завтракать. -Да-да. Солнце встал с кровати и подошёл к шкафу. -Ладно я к себе. Меркурий хотел встать с кровати, забыв о переломе, и начал падать на пол. -Осторожней! Солнце быстро подхватил друга и поднял на руки. -Сиди здесь щас костыли принесу. Солнце ушел оставив первого на кровати, но вскоре он вернулся. -На бери. -а не проще было отнести ме- -Нет, не проще. -Ладно. Кстати, прости за вчерашнее. -Я и не обижался. -Ладно, я пойду. -Оки. Меркурий вернулся к себе в комнатукомнату и подошёл к шкафу. И только сейчас он вспомнил о снятии гипса, "сколько там время?".Первый взял телефон, время 12:00, а прием был в 14:00, он обратно положил телефон и начал одеваться. Оделся он в футболку и шорты, после вышел из комнаты. Дальше 1 час прошел как обычно, завтрак, таблетки, температура и тд.. После Меркурий и Венера собрались примерно за 10 минут, кстати, с ними поехал и Солнце. К 13:50 они были в больнице. Солнце рассказывал анекдоты Меркурию, а Венера молча сидел рядом и смотрел телефон. В 14:00 первый ушел, спустя 20 минут гипс сняли, остались синяки и отеки. Какое-то время бог торговли так же не мог ходить, но вскоре Меркурий начал ходить. А обклеенные,в царапинах от ногтей костыли лежали в одной из полок шкафа Меркурия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.