ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Первый лежал на кровати и смотрел телефон, он решил посмотреть на время, было 13:43, после этого он продолжил смотреть телефон. Прошло часа 2,он так же лежал и что-то смотрел в телефоне,но вскоре он услышал звук открывания входной двери, этот звук можно было узнать из тысячи, входная дверь очень громко скрипела, но сейчас не до этого, верно? После этого были слышны шаги и голос Юпитера, что говорил бог неба?Меркурий не расслышал,первый решил встретить "отца" И уже встал на ноги держа костыли в руках, неожиданно для него в комнату влетел Нептун, который сразу после открытия двери упал на пол, вскоре подошёл Уран и поднял его на руки. -Прости. -Ничего все нормально. А что с ним? -Я без понятия, мы его оставили в машине одного на 10 минут он успел что-то выпить или съесть и теперь он такой. Думаю когда он придет в себя нужно его расспросить что он сделал с собой. -Аа.. Спасибо что объяснил. -Пожалуйста. Я пойду мне нужно отнести его спать. -Окей, удачи. -Удачки. После этого он ушел, но в проëме появился Юпитер, он помахал рукой и улыбнулся, после чего подошёл к Богу торговли. -Здравствуй Меркурий, пошли тебе нужно обработать раны и сменить бинты, сядешь на диван я скоро подойду, можешь заранее снять бинты. -Да-да сейчас. Юпитер ушел. Меркурий медленно вышел из комнаты и подошел к дивану, он сел на него и сразу начал развязывать бинт на голове, а после и на руке, но вскоре подошёл Венера и сразу же заметил надпись на лбу Меркурия. -Пискля?Какого ху- - к тому моменту подошёл Юпитер и сразу же заткнул рот Венеры рукой, второй попытался что-то сказать но после затих, Юпитер убрал руку со рта Венеры и дал ему этой же рукой подзатыльник. -Ай! -Не выражайся хотя бы при мне. После он сел рядом с Меркурием держа аптечку, затем он начал уже обыденно рыться в ней и искать разные препараты для обработки ран,достав все препараты он промолвил. -Венера сходи за Марсом, ему тоже нужно обработать рану и заменить бинты. -Окей.-обиженным тоном сказал второй, а после ушел.Меркурию обработали и забинтовали раны, тоже самое сделали и Марсу когда он пришёл. Меркурий остался в гостиной. Вскоре из комнаты вышел Солнце, это сразу заметил Меркурий. -Солнце, приветик. -Привет-привет. Тон был уставшим,тизим и спокойным что было не характерно для Солнце.Он выглядел мягко говоря не очень,растрепанные, запутанные волосы, синяки под глазами и кожа немного побледнела.. Первый заметил это сразу. -А.. Солнце когда ты в последний раз спал? -Да не помню. Столько дел, времени на сон нет. После этого звезда взял стакан и налил воды, а после выпил. -Тебе нужно поспать. -Да я знаю, но.. -Никаких но, иди спи. -Но- -Иди спи! Не хватало чтоб ты ещё заболел, лавовый идиот. После этого первый бросил костыли на пол и взял огненного за руку и повёл того в комнату. Потом он чуть ли не пиная затолкнул Солнце в комнату. -Я скоро подойду, чтоб спал как убитый. После он уперся ладонью об стену, потому что дальше стоять на обеих ногах он не мог. Юпитер отдал ему костыли, после первый помыл кружку из которой пил огненный. Потом он ушёл в комнату Солнца, огненный мирно спал на кровати. -Прости. Меркурий сел за рабочий стол звезды и начал рыться в документах и выполнять дела светила. Вскоре начали всплывать разные мысли, похожие на "Строю из себя умного и заставляю других за здоровьем следить, а о своём не думаю".Он делал все это довольно долго, но вскоре закончил была уже глубокая ночь, он вышел из комнаты звезды и направился в свою, а после лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.