ID работы: 14130187

Какие девушки тебе нравятся?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Влад сонно падает на тело Маши, и она приветствует его в своих теплых объятиях, лениво набрасывая на него толстое одеяло, создавая теплую и уютную атмосферу в постели. Боже, Амега может поклясться, что услышала тихое мурлыканье, исходя от этого зачастую строгого парня. — Длинный день? — одна из ее рук тянется к его темным локонам, и он просто мычит в ответ. Его сильная рука обнимает Машу за талию, а другая рука пытается отобрать ее телефон и отбросить его в сторону. — Давай спать, а... Влад думает, что засыпать вместе — это так романтично, особенно так поздно... Тихий смешок срывается с ее губ, когда девушка пытается сдвинуться в его объятиях, чтобы устроиться поудобнее. В ее голове крутится простой вопрос, слова вертятся на кончике языка, пока она думает о том, как подойти к своему сонному парню с этой темой. Как раз когда Амешка собирается открыть рот, глубокий голос Влада наполнил комнату. — Что такое? Его пронзительности не было предела. Его слова были слегка приглушены, вероятно из за того, что его лицо было прижато к ее груди, однако грубый тон был наполнен строгостью, и это никак не сочеталось с тем, в какой позе лежал парень. Это то, что ей в нем больше всего нравится: наигранная серьезность абсолютно любой момент. После нескольких месяцев совместной жизни ему всегда удавалось читать ее, как открытую книгу, поэтому у них редко когда были проблемы с общением — потому что Влад всегда знает, чего она хочет, или видит, что Маша хочет сказать что-то важное. — Просто думаю, — тихо отвечает девушка. Шатен мычит, чтобы она продолжила. — Какие девушки тебе нравятся? На самом деле это бессмысленный и глупый вопрос. Она не ревновала, и не была уверенна в себе или что то в этом роде, нет. Влад никогда не заставлял чувствовать ее подобным образом; было только любопытно, и она уже готовилась подразнить его за все, что он ответит на этот глупый вопросик. Парень приподнимается на оба локтя, его лицо нависает над ее грудью, он серьезно смотрит ей в глаза, пытаясь сдержать улыбку и смех. Несколько темных прядей волос свисают на его лицо, и она просто убирает их, расчесывая и заправляя волосы назад. На губах юноши застыла ухмылка на миллионы долларов — нет, для нее эта улыбка бесценна. И пока он медленно приближается к Амешкиному лицу, она не может собственной застенчивой улыбке заиграть на ее устах. — Что блять, — начинает смеяться Влад, — То есть ты начала встречаться со мной уже как 4 месяца назад, и только сейчас решила поинтересоваться этим? Дама моего сердца, вы серьезно? — Просто спрашиваю! — она начинает смеяться, смущаясь. Юноша оставляет небольшой поцелуй в уголке ее губ, и она начинает краснеть еще сильнее — Машины щеки становятся ярко-красными, словно спелые помидорки черри — похоже, она все ещё страдает от его выходок даже после нескольких месяцев совместной жизни. — Хорошо, детка если я скажу тебе, что я получу взамен? — Хм, наверное поцелуй или что то в этом роде, не знаю. — она притворяется, что размышляет. Парень поджимает губы. — Это несправедливо, — он надувает губы, наигранно обижаясь. — Как насчёт двух поцелуев? — Он поднимает бровь. — Хорошо-хорошо, пять! — Люблю иметь с тобой дело, Маша. Она чувствует, как грубые и мозолистые пальцы медленно скользят вверх по ее телу под тонкой футболкой, которую девушка надевает для сна. — Так... Что? — Мне нравятся девушки которые задают глупые и такие чертовски горячие вопросы, прямо как ты, Машенька. Амега прикусывает губу и хихикает, слегка царапая ноготочками спину своего парня. — Что нибудь ещё, Влад? — А ещё мне нравятся девушки, которые плохо играют в монополию. — говорит юноша, имея ввиду, как раньше он постоянно ее обыгрывал и не мог перестать смеяться над ней добрых двадцать минут. — Эй! Шатен чувствует, как ее рука хлопает его по спине. — Ты ещё та неудачница в том, Машенька! — Парень целует ее в ключицу. — Нет-нет, дело не в том что я не умею играть.. Это ты слишком хорош в этом! Влад начинает ласково потирать Амешкины бедра, нежно вдыхая его любимый сладкий аромат твоих духов. — В любом случае.. вот твоя награда, Влад. Она довольна его ответами и пытается поцеловать возлюбленного пять раз, как и обещала ранее, но он останавливает ее, положив две большие ладони на машины теплые щеки, слегка сжав их. Его карий взгляд скользит вниз к девушкиным блестящим губам, прежде чем снова встреться с ней взглядом. — А теперь.. какие парни тебе нравятся? — она видит, как в глубоких ярких глазах Влада просыпается огонь похоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.