ID работы: 14130187

Какие девушки тебе нравятся?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл вор ю 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Если я скажу тебе, что я получу взамен? — Маша решается проявить смелость и подражать его выбору слов. Влад только ухмыляется, глядя глубоко в нее глаза теперь любящим взглядом. — Я буду любить тебя вечно. Ее глаза округляются, шокированные тем, как Влад только что открыто заявил о своей привязанности к ней. Но она быстро берет себя в руки, не желая отступать, начиная отшучиваться. — То есть это не входило в твои планы изначально? — смеётся она. — мне нравятся парни в хорошей форме. Ну, знаешь, такие сильные и очень энергичные парни, которые постоянно ходят в спортзал. Думаю, ты можешь даже поучиться у таких.. — последнюю фразу Маша подчеркивает наигранным тоном, хитро улыбаясь, зная, какая реакция будет у ее парня. Влад поднимает брови после того, как неохотно отстранился от ее губ. — То есть я недостаточно хорош для тебя, да? — он покусывает мочку амешкиного уха, и она тихо вздыхает, закрывая глаза. — Хорошо.. Я понял твой намек, — он целует чувствительное место чуть ниже ее ушей. Маша чувствовала, как член шатена твердеет от трения об ее ее ножки. Она издает тихое хныканье, оправдывая голову назад. Влад целует ее в висок и осторожно шепчет. — Поможешь мне с этим? Давай, я докажу тебе, что я — твой самый идеальный типаж, Машенька. — Все, что тебе нужно, Влад.. — стонет она, задыхаясь в собственных ощущениях. — Хорошо, теперь как и договаривались, я буду любить тебя вечно, Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.