ID работы: 14130195

Лига опасного интернета

Политика, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Почему он меня не любит?

Настройки текста
Примечания:
      Екатерина Мизулина была очень важной женщиной. Приличная семья, которая пристроила на "престижную" работу, толпы фанатов, она никогда ни в чем себе не отказывала, но одна вещь была ей недоступна - Шаман. Этот парень совсем не обращал на неё внимания, сколько бы Екатерина не пыталась его привлечь: подарки, цветы, продвижение его музыки, чуть ли не публичное признание в чувствах... Он был с ней всё так же невыносимо холоден.       "Почему же он меня игнорирует", - думала Мизулина, - " Неужели я недостаточно хороша? ".       В действительности же Екатерина выглядела неплохо для своего возраста, ведь у неё был свой собственный косметолог, который уже много лет поправлял ей личико.       Дело все-таки было не во внешности, Шамана просто не интерисовали женщины, особенно такие навязчивые, как Екатерина. Нет, он не был геем, просто он боялся прекрасных дам.       Произошло это, ещё в школьные годы, его буллили одноклассники. И не просто посмеивались, а натурально издевались. Однажды это дошло до пика. Девочки просто хотели его проучить, заперев в туалете, но мальчик начал в первый раз протестовать. Это так разозлило девочек, что они сняли с него штаны и опустили его задницей в унитаз так, что он застрял там. В панике ученицы так и бросили его в женском туалете.       Нашла его уборщица баба Зина и рассказала потом всё своему внуку. Так об этом случае узнала вся школа, и буллинг стал ещё более невыносимым. Девочек не наказали, ведь доказательств не было.       После такого позора мальчик Ярослав больше не хотел жить. Но его вдохновили Руссы, которые бесстрашно сражались против ящеров. После этого "уже не просто мальчик" захотел всему миру рассказать, что он Русский! А значит его никто не посмеет тронуть, ведь с русскими Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.