ID работы: 14130195

Лига опасного интернета

Политика, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Я никому не скажу, если мы продолжим

Настройки текста
      Стуки каблуков отражались от стен. Лёгкой, даже скорее летящей походкой госпожа Мизулина направлялась к своему кабинету. Погрузившись в раздумья она не сразу поняла, что с дверью было что-то не так. Обычно прагматичная Мизулина закрывала кабинет на 2 оборота, а сегодня он и совсем не был закрыт.       Войдя в него женщина замерла от неожиданности.       Что же тут происходит, что он тут делает, пронеслось в голове. Во всей красе перед ней стоял Ярослав. Меньше всего ожидаешь встретить предмет своих грёз посреди кабинета, да ещё и в таком виде. Шаман стоял на коленях,штаны были приспущены. Капелька пота стекала со лба, а на лице застыл ужас. Да уж, ситуация вышла довольно странная.       Мизулина смогла отойти от шока быстрее, парня.       - Доброе утро, - неуверенно сказала женщина       У Ярослава начали проступать слезы. Парень не знал, что теперь с ним будет. Об этой ситуации теперь узнаю все. Да что там говорить, весь мир узнает об извращённых наклонностях парня, во всех красках, какие могут себе позволить слухи. Почему именна она, почему именно её кабинет? Кажется сегодня самый невезучий день в его жизни.       Шаман уже хотел начать оправдываться и просить ни о чем не говорить, как почувствовал касание к его груди.       - Кажется, я поняла зачем ты тут, - кокетливо протянула женщина, опустившись рядом на колени.       - Н.н.нет, подожди, это не то, что... , - фразу прервал стон, который удивил обоих, это рука дамы уже начала хозяйничать по телу.       - Тише, не волнуйся я никому не скажу, особенно если мы продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.