автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валинор: неучтенное

Настройки текста
Примечания:
- Прошу меня простить, леди Йаванна, мне-то говорили, что в твоих садах растет все, что только может расти - ну, кроме того, что попортил Саурон. Но мои друзья эльфы, похоже, не знают одну совершенно необходимую в хозяйстве травку... Подумать, как она выглядит, а ты посмотришь? Вот так, когда цветет, а так потом, а листья мы... Что, есть такая все-таки? Даже недалеко? Пойдем, конечно! Да, и впрямь он, родимый! Сорт не определю, да и не нашенский он, видно... ...И что же, ни один эльф до этой лужайки не доходил? А как вышло, что они не знают Трубочного Зелья? Подожди, что они с ним делают? Букеты? Ну да, цветы у него очень милые, но ты хочешь сказать, что здесь НИКТО НЕ КУРИТ?... Странно мне это говорить тебе, ты - госпожа всего, что растет, но, кажется, ты можешь что-то и не знать в своих землях... Вот как встретишь одного из ваших (он говорил, на западе его зовут Олорин вроде бы) - так спроси, нет ли у него своей полянки...то есть делянки, хочу я сказать. Кажется, даже ваш брат не может добывать табак, да еще такой хороший, просто из воздуха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.