ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог и утро

Настройки текста
— Ден Хо! Ты где? Мы уже опаздываем! — омега по имени Ким Дан бегает по дому чтобы найти своего сына. Тем временем молодой Джу прячется под столом от неохоты идти в детский садик, у самого мальчика были чёрные и растрепаные во все волосы, темно серые глаза, он был очень похож на своего отца, Джу Дже Гёна. Вернёмся к сегодняшнему дню, Хо спрятался под стол, он не хотел идти в садик, обычно его папы брали его в зал, он любил проводить там время со своим папой Даном или дядей Картохой. Кстати, Ким Дана он называл папой а Дже Гёна отцом. Все таки Данчик нашёл своего сына и поднял его на плечо. А Джу Дже Гён лишь доедал свой завтрак и смеялся. — Не смешно! — крикнул Ким Дан и посадил сына на свой стул, — Хо, если ты сейчас не съешь кашу, то я..! — Ким Дан задумался а затем вздохнул и сделал серьёзное лицо, — Я разочаруюсь.. Лицо Хо сразу побледнело, его пугала мысль о том что один из его отцов мог в нем разочароваться, и мальчик начал быстро есть кашу, когда доел он подошёл к Ким Дану и обнял его. —Умничка, Хо, — похвалил его папа. Дан взял из шкафчика маленький питевой йогурт и дал его сыну. Дже Гён же, уже доел своей завтрак, подошёл к Дану и схватил его за задницу, поцеловав в щёку. — Тц! Гён! — покраснел Дан, — Кстати, я сам отвезу Хо в садик, зайду к бабушке, а потом уже поеду в зал, так что выежай без меня. — Хорошо, любимый, — Дже Гён поцеловал Дана в щёку и пошел к выходу из дома, — Я пошёл! — Дже Гён ушёл, хлопнув дверью. —Хо, там на кровати твои вещи, переодевайся и уже тоже поедем,— сказал Дан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.