ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Молодой бабник

Настройки текста
Когда они все-же приехали в садик, Хо крепко прижался к Дану с мольбами уйти от сюда. Сам же Дан подошёл к воспитателю что-то сказал ему а затем подошёл к сыну. — Веди себя хорошо, вечером я тебя заберу, — сказал Дан, а затем поцеловал Хо в лоб, — Пока! — Ким Дан ушёл и к Хо подошёл воспитатель. — Приветик! Ты похоже Ден Хо, я *** (мне лень придумывать имя), можешь звать меня просто воспитатель, а сейчас у малышей свободное время так что иди поиграй с ними, — сказал воспитатель и улыбнулся, а затем ушёл по своим делам. Пов: Джу Ден Хо: Ещё пару секунд я смотрел вслед воспитателю, а затем повернулся и пошёл к месту где играли другие дети, но к ним я не подходил, мне не хотелось с ними играть, я подошёл к большой коробке с игрушками и взял оттуда несколько солдатиков, выстроил их и начал между ними войну. Я бы ещё дольше игрался с солдатиками но ко мне подошла девочка, у неё была обычная внешность, нет, правда обычная, таких как она миллионы. — Привет! Я Мен Ди Цо! Давай встречаться!— неожиданно для меня сказала мне девочка. Я молча смотрел на неё, но вдруг увидел в её руке конфеты, и все-же решил согласится. Да, ради конфет. — Привет, я Джу Ден Хо, да, давай, — девочка, которую как она сказала зовут Ди Цо, обняла меня а затем села возле меня, поделилась конфетами и начала играть со мной.

•В обед•

Я и моя "девушка" сели вместе на обеде, а с другой стороны от меня сидела ещё одна девочка, пока моя "девушка".. ладно буду называть её Цо. Цо общалась со своей подругой пока я ел, вторая девочка тронула меня за плечо. — Привет! Я *** ! Давай встречаться! — предложила девочка. Я знал что нельзя встречаться с двумя одновременно, но все-же... Цо ведь не узнает, верно? — Привет, давай, — согласился я, в этом нет ведь ничего такого? Конец пов:Джу Ден Хо

Позже

План Хо не сработал, и девочки узнали что он "встречался" с несколькими девочками, за это время он успел вступить в отношение с ещё тремя девочками. Они пожаловались воспитателю и воспитатель решил поговорить на счёт этого с отцом Хо, ну то есть с Даном.

Дома

— ХАХАХАХАХА! — во весь голос смеялся Дже Гён когда услышал о том что сделал его сын. —Гён! Это совсем не смешно! Если он делает так в детстве, то не дай бог будет делать так и в будущем! — а вот Данчику было похоже не так весело как Дже Гёну.. Пока все это происходило Хо смотрел на это с кухни, он чуть ли не плакал, подумав что его папа Дан разочаровался в нём. Когда Ден Хо собрал всю свою волю в кулак, он подошёл и обнял Дана сзади, расплакавшись. — П-прости п-пап.. я я б-больше так н-не буду... — сказал Хо, а затем разрыдался ещё больше, — Я-я извинюсь перед д-девочками! — А? Ахах~ прекрати плакать, Хо.. — нежно сказал Ким Дан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.