ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу быть лучшим...

Настройки текста

От автора: дорогие читатели извините что забросила этот фанфик на примерно месяц, надеюсь вы дальше продолжите читать мой фанфик

В садике воспитатель громко объявил то что детям надо было слепить из пластилина животное а потом родители должны были посмотреть на животных которые сделали дети Пов: Джу Ден Хо Когда воспитатель дал нам пластилин мы начали лепить, я решил что буду делать хомяка, потому что папа Дан очень напоминает мне его. Я начал лепить, после того как слепил хомячка я начал смотреть на фигурки других, в принципе не одна из них не сравниться с моим хомяком! Но вот.. один из мальчиков слепил собаку.. и как бы мне не было грустно это признавать, но у него получилось лучше.. пока я думал об этом к нам подошёл воспитатель. — Так, кто закончил положите свои фигурки на стол и идите дальше играть, — сказал воспитатель. Позже Я не играл, а смотрел на фигурки других, мне не давала покоя фигурка другого мальчика.. она точно лучше моего.. а если папе Дану и папе Гёну больше понравится его фигурка???? Нет! Нет!!!! Я должен быть лучше! Мне надо стараться лучше!! Воспитатель часто говорил что я очень стараюсь! Нет! Мне нужно стараться лучше!! Ненавижу всех!!! В тихий час Я встал с кровати пока все дети спали, подошёл к столу где стояли фигурки, пока я пытался заснуть у меня случилась истерика. Мои глаза были красные от слез. Я взял фигурку того мальчика и.. я послушал, узнал что его зовут Чой Пан Сон, имя фиговое! Короче, я взял его фигурку и сильно смял её так, что она стала выглядеть как большой разноцветный шар. Потом я почувствовал как кто-то ударил меня, это был Пан Сон.. — Что ты сделал с моей фигуркой?! — Пан Сон сильно сжал мои волосы, — Зачем ты это сделал?! Я тоже вцепился в его волосы и попытался их вырвать. Тут к нам подошёл воспитатель и разнял меня и Пан Сона. — Он сломал мою фигурку! Он завидует мне! — кричал Пан Сон, затем он взял мою фигурку и тоже смял её. —ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — я хотел уже вцепился в волосы Сона, но воспитатель сильно схватил меня. — Так! Я расскажу все вашим родителям! — крикнул воспитатель, и я сразу побледнел. — Нет! Пожалуйста! Не говорите им! Я сделаю что угодно! — я разрыдался, а воспитатель вздохнул.. В итоге я убирал игрушки, после того как дети поиграли... да и папам я не говорил про фигурки... ненавижу тебя, Чой Пан Сон... (Угадайте чей сын Чой Пан Сон😘😘😘😘😘)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.