ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини история

Настройки текста
(В этой главе будет просто миленький денёк) Сегодня был выходной, и у Хо, и у Дже Гёна с Даном. Мальчик хотел сегодня просто лежать с папами и разговаривать, с самого раннего утра Хо проснулся и зашёл в комнату к родителям. Прыгнув прямо на Дже Гёна он перевернулся и обнял Дана. — Блять! Ты чего, Хо?! — ругался Дже Гён, но все-же прижал к себе своего мужа и сына. Он подмигнул Ким Дану и парень вздохнул. — Хо, у меня есть вопрос, — начал Ким Дан, Хо побледнел, неужто он узнал о том что произошло в садике? Мальчишка приподнял одну бровь, давая понять что он слушает, — Ты хочешь себе братика или сестрёнку? Хо задумался, мальчик ещё не думал о таком, с одной стороны он хотел себе младшего брата или сестру, чтобы хоть как-то помогать папе Дану. А с другой... если он или она появится то родители станут меньше уделять ему времени, верно? — Я не знаю, — честно сказал Хо. Он не хотел дальше продолжать этот разговор и поэтому решил перевести тему, для этого он запрыгнул на Дана и обнял его. Позже Ким Дан встал, но сразу почувствовал что его схватила маленькая но довольно сильная рука. — Ты куда собрался? — обычным, грубым голосом сказал Дже Гён, не предупредив Дана, он быстро потянул его назад и сильно обнял, — сегодня выходной, давай поспим ещё~ — Эй! Это мой папа! — крикнул Хо, затем он попытался освободить Дана из объятий его мужа, — Отпусти его! Он мой! — Ага, прям щас! — с насмешкой сказал Дже Гён, — Он ведь мой муж. — А вот когда ты станешь стареньким то я поженюсь с папой Даном!, — м-да.. прямо сейчас Хо нарушил главное правило, не говорить о том что ты выйдешь за папу Дана. Дже Гёну было все равно, ребёнок это или взрослый, он все равно начинал жутко ревновать. — Че ты ляпнул, отрод.. — хотел уже крикнуть Дже Гён но Дан быстро поцеловал его в губы, и через пару секунд голубки все-же отстранились друг от друга, — Блять... маленький волшебник~ — Папа! Отец! Смотрите, там снег! — крикнул Хо. За окном и правда падали большие хлопья снега, глаза Дана засияли, и он подошёл к большому панорамному окну, — Пошлите гулять! Идем пап! Идём! Зима прекрасна..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.