ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

В парк с отцами

Настройки текста
Дома Хо зашёл в комнату родителей, сел на край кровати и спросил: –папа, отец, а что это за чувство когда рядом с кем-то сердце начинает стучать быстрее..? –нуу–Дан задумался, он ещё не знал что отвечать, но через пару секунд придумал–когда ты начинаешь очень сильно любить человека твое сердечко начинает биться ещё быстрее, понимаешь? –а почему когда я с тобой моё сердечко так не бьётся? Я ведь сильно сильно тебя люблю!–спросил Хо, сам же Хо лёг рядом с даном и обнял его –это другая любовь. Сердечко быстро бьётся когда любовь например как между твоим папой и мной, как любовь у женатых–объяснил Дан и поцеловал Хо в лоб–а зачем тебе лучик мой? –просто..–Хо задумался, он не хотел говорить о том что он чувствует это рядом с Пан Соном–моя бывшая сказала что её сердце рядом со мной стучит быстрее! –правда?–переспросил Ким Дан, его чуть чуть это смутило но он решил не подавать виду–хорошо.. –так Хо давай в свою комнату быстренько–быстро сказал Дже Гён который только зашёл в комнату после душа. Хо встал с кровати но на последок поцеловал Дана в щеку и пошёл спать –Дже Гён нам надо поговорить..–Начал Ким Дан–я знаю что ты не совсем дружишь с Хо Соном.. но.. Из-за того что вы не дружите Хо не может нормально дружить с их сыном –и не надо ему с сыном Хи Сона дружить–раздражительно сказал Гён –пожалуйста.. Дже Гён.. Из-за ваших ссор они дружат только "наполовину"–Дан встал и подошёл к Гёна и обнял его–Гёнаа~ пожалуйста..ну хотя-бы ради своей беременной омеги~ –ладно.. –только вот что-бы показать детям что вы подружились, сходите вместе в парк–сказал Ким Дан обнимая Дже Гёна крепче –блять... ладно–Дже Гён поцеловал Дана в лоб–но потом я надеюсь на хороший минетик~ –Извращенец!! Только об этом и думаешь! В парке Когда Дже Гён и Хо пришли в парк они сразу заметили Хи Сона и Пан Сона, Пан Сон быстро побежал к Хо и обнял его крепко –Хо! Знаешь что? Папа Хи Сон сказал что они с твоим папой Дже Гёном тоже дружат и мы можем дружить полностью!–радостно воскликнул Пан Сон–идём! Там на пруду я видел уточек! Идём! Не успел Хо и слова сказать как Пан Сон уже потащил его к пруду а Хи Сон подошёл к Дже Гёну –тебя Дан заставил?–спросил Хи Сон –а тебя Картоха заставил?–спросил Дже Гён, ещё пару секунд они смотрели друг на друга а потом пошли за своими детьми. Когда они дошли до пруда они увидели как Хо и Сон играли вместе –вот смотри Хо это уточка!–кричал Пан Сон показывая пальцем на утку а Хо слушал его очень внимательно–а вон её утята! –похоже.. они хорошо дружат..–вздохнул Дже Гён–придётся и нам подружиться Сон–Дже Гён слегка толкнул Хи Сона локтем –м-да..–Хи Сон рассмеялся и толкнул Дже Гёна –папа Гён!–к Дже Гёну подбегает Хо и берет его за руку–я хочу на тот паровозик! –хорошо идём–вздохнул Гён Хо и Пан Сон сели как машинисты и рулили по очереди, им было весело, особенно когда они заезжали в искусственный тунель, кто же знал что Пан Сон очень боится темноты? –давай не будем заезжать в тунель!–пропищал Пан Сон после ещё одного заезда в тунель –это не страшно!–уже раз так сотый Хо успокаивал его–тогда пока мы в тунеле держи меня за руку и я тебя спасу –хорошо.. После День уже подходил к концу, Дже Гён купил попкорн для Пан Сона и Хо. Они вместе общались и кормили друг друга попкорном (так как у Хо солёный попкорн а у Пан Сона сладкий). Дже Гён смотрел на все это с лёгким раздражением –только не скажи что и сына своего ревнуешь–усмехнулся Хи Сон –пф.. Заткнись.. главное чтобы он счастлив.. +Бонус Когда Хи Сон и Дже Гён посадили Хо и Сона на поезд они сели на скамейку и начали разговаривать –ну что? Тебе удалось уговорить Дана на второго?–спросил Хи Сон –да~ я удачно вложил свое семя в него~–на лице Дже Гёна появилась ухмылка–скорее бы его живот начал расти~ –ужаас, тебя это возбуждает? –а тебя буд-то не возбуждает–усмехнулся Гён –пффф~ конечно же неет–Хи Сон перевёл глаза в небо –знаешь, а когда ты не лезешь к Ким Дану ты вроде как бы даже и адекватный –взаимно, горилла (Возможно эта глава была какой-то странной и не понятной так что сорри)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.