ID работы: 14130357

Молодой Джу

Слэш
R
Завершён
85
автор
ЛанъИн бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство Хо с беременностью

Настройки текста
ОАОАООАОАОАООАОАО ЛЮДИ ВЫ ЧИТАЛИ НОВУЮ ГЛАВУ ДЖИНКСА?????? Глубокая ночь, Хо проснулся и почувствовал дикую жажду. Хо встал и пошёл на кухню, хоть было и темно но лунный свет через большие окна хорошо освещают кухню. Когда Хо попил воды он хотел пойти в свою комнату но его привлёк свет из ванны. Хо чуть чуть заглянул за дверь и увидел как Ким Дана тошнит прямо в унитаз (ну тип прям рыгал, я хотела как-то по культурному написать). Хо испугался что его папе Дану плохо и просто забыв о том что дома ночью нельзя было шуметь из-за того что папа Гён плохо спит, просто в слезах побежал к Дану –папа! Папа что с тобой?–кричал Хо дергая Дана за плечо–тебе плохо? Почему тебя тошнит? –Хо.. все норма..–хотел сказать Дан но не успел его снова начило тошнить –папа!!! Папа! Что случилось?!–Хо уже просто задыхался в слезах пока не услышал как Дже Гён заходит в ванну–ОТЕЦ! ПАПЕ ПЛОХО!–в слезах Хо взял руку Гёна и потащил его к Дану –Дан.?–Дже Гён подош к Дану которого уже перестало тошнить–мне купить тебе тест? –нет..–сказал Дан, его лицо было полностью пустым–идём спать... –ЧТО ЗА ТЕСТ?! ПОЧЕМУ ПАПЕ ПЛОХО?! ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ?!–кричал Хо а затем тот подошёл к Гёну и начал бить его по спине–РАССКАЖИ РАССКАЖИ! –Дан.. я пойду в аптеку, куплю тест и какие нибудь конфеты для тебя..–Гён встал и хотел уже уйти но Дан крепко схватил его –нет! Все хорошо.. завтра надо в зал идите спать–медленно сказал Дан, он не хотел никого этим тревожить –я пойду и это не обсуждается–Гён вышел из ванны а затем и из дома –ПАПА ЧТО С ТОБОЙ?!–продолжал кричать Хо –лучик мой все хорошо, просто чуть чуть тошнит–Дан слабо улыбнулся и обнял Хо–не переживай..

***

Лунные лучи падали на Дана и Хо которые сидели на диване и ждали пока Дже Гён придёт. Дан сидел а Хо положил свою голову на его колени, Хо ещё медленно всхлиповал и вытерал свои слёзы, Дан гладил его по голове чтобы успокоить –пап.. а почему тебя тошнило?–не унемался Хо–ты что-то не то съел..? –не знаю лучик, сейчас Гён принесёт тест и мы узнаем..–последнее Дан сказал через вздох–ты главное не переживай.. –а просто сильно сильно сильно люблю тебя!–Хо встал с колен Дана и поцеловал его в щёку–принести тебе воды? Или одеяло? –нет Хо, все хорошо–Дан поцеловал Хо в щеку–успокойся Тут Хо и Дан услышали то как открывается входная дверь и в зал заходит Гён с пакетом чего-то. Дан подходит к нему и Гён отдаёт ему тест.. на беременность, Дан уходит к ванну а Хо так и остаётся ничего не понимать –папа! Подожди я с тобой!–хотел уже побежать Хо но Гён крепко взял его не давая побежать за Даном –успокойся, сейчас Дан придёт...

***

Дан зашёл в зал где сидели Гён и Хо, как только Дан подошёл Хо крепко обнял его буд-то Дана не было очень долго –ну что там?–хоть вид Гёна был спокоен но вот голос дрожал, было видно что он нервничает –две полоски..–Дан улыбнулся и из его глаз поделись слезы счастья –есть!–Дже Гён встал и поцеловал Дана–я уже говорил какой ты идеальный –говорил... раз так сто–усмехнулся Дан –а что значит две полоски? Пап почему ты плачешь?–без остановки спрашивал Хо Ох как же они ему это объяснят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.