автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

[утречко] (не доброе)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро ,рома оглянулся и пытался понять "где он? , кто он?" Встав с кровати он вспомнил что с ним вчера произошло , на его лице появились слезы,он поджал к себе губы. в комнате никого не было , он находился там совсем один. Спустя минут пятнадцать, он собрался с мыслями , встав на свои ноги он оделся и вышел из комнаты,парень пошел в сторону ванной комнаты. В доме на удивление было тихо , хотя обычно когда рома просыпался первым,то постоянно слышал храп Джодаха , тогда парень подумал что тот уже давно не спит и просто где то сидит. Зайдя в туалет он заперся и подошёл к ванной , набрав туда теплой воды , он посмотрел на зеркало которое было разбито , он вздохнул и сам себе сказал: «нет я не буду этого делать!!» . Хотя в глубине души он очень сильно хотел это сделать.Сняв с себя одежду он залез в ванну и расслабился. —как же долго я этого ждал - это проскользнула в мыслях у Романа. Он сидел в ванне около полутора часа, пока он принимал ванную он вспоминал всë хорошее и смеялся , а где-то даже плакал ,от очень грустных воспоминаний. Ромашка вылез из ванной чтобы вытереться , после надел чистую одежду ,и с недовольным личиком вышел из туалета,пойдя на кухню. На удивление Романа там никого не было , хотя для него это было лучше ,на данный момент он не хотел видеть лицо "индюка". Он налил в чайник воду,принявшись дожидаться пока она закипит, а сам подошёл к окну , смотря куда-то вдаль то заметил знакомую фигуру , но из за метели не было понятно кто это . И пока он вглядывался в нее , он понял что это джодах который кидал снежки в соседских детей. Ему было похуй , ему сейчас было главное что бы индюк не заболел, ему бы не хотелось его лечить , так ещё и хуй пойми подойдут ли ему те или иные таблетки ,так он не человек а бог или же ангел смерти ... Прошло какое-то время прежде чем чайник закипел , шатен посмотрел на чайник,глубоко вздохнув достал из шкафчика кофе ,смотря на заранее подготовленную кружку Посмотрев на часы он знатно приохуел , так как на часах показывало [12:53]. —ебать я долго спал ...., хотя учитывая что со мной сделали это ещё нормально.... -на его лице снова появились слезы ,он сел за стол и закрыл свое лицо руками. На часах уже было [13:23] ,джодах все также гулял и бесился с детьми на улице , ну а блогер сидел за столом он писал отчёт по документам .

***

На этом все ,так что ждите дня два ,и будет у вас новая глава....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.