автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

[конец...?]

Настройки текста
Примечания:
Роман сидел за документами до вечера, и за все это время он ни разу не видел Джодаха, тот подумал что архимаг обиделся на него,чего шатен не понимал, ведь он сам был виноват. Блогер встает из за стола и медленным шагом направляется к окну. Парень попытался разглядеть силует Джодаха но из за тумана толком нечего не было видно . Младший накинул на себя куртку , и вышел на улицу закрыв за собой дверь. Он пошел в сторону площадки где тот до этого гулял . Джодаха там не было, но что волновала рому больше,это кровь на снегу и перья черного-алого цвета. Этот след крови вёл в темный переулок , куда собственно и пошагал шатен. Дойдя до места назначения он заметил темный силуэт, он медленно приближался к телу,о чем начал жалеть. На земле где только что выпал снег лежал ангел смерти , он истекал кровью,его глаза были открыты,но они выглядели не живыми, стеклянными, крылья-это отрубки с которых стекала кровь . Рома с истерикой подбежал к тому, из его глаз ручьями полились солёные дорожки, блогер обнял джодаха пачкаясь в холодную кровь , он плакал тому в плечу, переосмысливая то что он сейчас видит. Рома в один момент взял джодаха на руки, тот сразу свалился,при этом повалив парня с собой, ведь тот весит не мало. Рома встал с земли и начал ходить кругами от безысходности.Он не мог поверить. Он считал что его фантазия играет с ним злую шутку, и он проснётся,увидит радостного ангела, затащит его домой и всё будет как раньше... пытаясь найти способ отнести джодаха к себе домой ,он не придумал нечего лучше ,чем затащить его за руки до подъезда. Спустя 30 минут они находились в квартире , джодах лежал в спальне шатена весь перебинтованный , а возле него на полу сидел Рома, который сильно истерил. Его угрызала совесть за то что он не уследил за ним, за то что он допустил ошибку.Сильно сорвавшись младший пулей подлетел к столу, взгляд не мог зацепиться за что-либо дольше двух секунд.Схватив пачку таблеток он еле прочитал то что написано, для уверенности шатен дрожащими руками выпил сразу две таблетки успокаивающего, скатившись вдоль ножки стола блогер поднялся на ноги и поплёлся к Джодаху. Ангел лежал неподвижно, Рома присел на пол облокотившись на стенку кровати, и вскоре заснул. следущий день Джодах проснулся в белом пространстве. Один.Тот лежал в своей одежде на полу,и с ним все было нормально, за исключением того что его спина болела. Джодах пробовал жалкие попытки хоть что то вспомнить про странного парня что не получилось, он пришёл к выводу:"может его никогда не существовало и это всë моя фантазия? Если забыл, значит это было и не важно... Это была последняя мысль перед отправлением в тупик времени.

×××

Все блять конец >>> спасибо за прочтение >>>Люблю вас :3 >>>Бета я тебя тоже люблю:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.