ID работы: 14131275

Океан психологической ненависти.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На улице хорошо, а дома лучше

Настройки текста
Примечания:
. . . Долго я не понимала что происходит. Вскоре Огненная дева растворилась в темноте, оставив меня в ступоре наедине со своими мыслями. Я долго стояла без действий чтобы воспринять все что произошло буквально только что, в то же время пошел снег. Опустошённая я поплелась домой уже без каких либо сил на раздумья, уже не под шум дождя а под падающие снежинки.. Как только я пришла домой, Дазай встретил меня попыткой повеситься, впрочем как всегда, я не удивлена. Он повредил себе шею, но слава богу не сломал себе ее. После того как мы поели и поговорили по душам начал идти снег, и смотря в окно с вдохновением я начала рисовать. Уже зима, а значит уже совсем скоро будут начинаться новогодние и рождественские праздники. Детвора на улицах взрывающая салюты, семьи и молодые пары которые во всю разжигают бенгальские огни и пьют шампанское с горла — это всё ассоциации с будущими новогодними праздниками. Время до них ещё есть, но наслаждаться зимним пейзажем не запрещено. Долго я вглядывалась в падающие снежинки, сугробы снега лежащие у подъезда, а также потеющие окна холода на улице который все хотел пробиться сквозь щели теплой квартиры. В конце концов, я решила нарисовать снежную ночь, и передать все что я вижу. Взяв краски и бумагу я начала рисовать. Вдруг сзади я почувствовала присутствие кого-то. Это оказались не галлюцинации, а Осаму. Д: у тебя красиво получается!—после этого он погладил меня по голове. Не засиживайся до утра, ладно? ||По его лицу было видно что он был уставший и хотел спать.|| Еще немного он посмотрел на то как я рисую и направился спать. Ай: спокойной ночи.—сказала я. Но я не собиралась ложиться до тех пор, пока не дорисую то что начала. Порой было достаточно приятно смотреть на то как идёт именно снег, именно из-за этого зима это моё любимое время года. Голова будто опустошается, нет никаких мыслей, переживаний.. Мозг лишь наблюдает и отключается на какое то время. ||Время час ночи, наконец я закончила свою картину, вся измазалась в краске, но оно того стоило. Я оставила картину засыхать, а сама пошла в душ чтобы лечь спать и погрузиться в мир сновидений. Стоя под душем я думала много о чём. Искупавшись я легла на кровать надеясь что завтрашний день будет лучше чем сегодняшний. Спустя несколько секунд я уснула, спокойной ночи.|| *** Я бежала как могла, в лёгких кончался воздух и я остановилась чтобы отдышаться. Выдыхала я холодным паром, снежинки падающие на одежду сразу же растворялись от весьма теплой температуры тела. Я поверить не могла что встретила ту , которой буквально испортила жизнь! Ужас выедал все подсознание. Еле как я добралась домой, в квартире был чуя распивающий красное вино, как я это поняла? Я учуяла запах уже с порога. Есть не хотелось, просто было желание выдохнуть с облегчением, потому что ты дома. Я прошла в гостиную повесив пальто на вешалку , как раз там и сидел Чуя. Он заметил моё достаточно напряжённое дыхание и выражение лица. Чу: и что с тобой? От псов гонялась что-ли?—он проговаривал это все с ухмылкой, и после сделал глоток вина. К: не от собак! Ч: а от кого же тогда? К: не от кого.. не вашего ума дело!—раздраженной я ушла в свою комнату, а рыжик продолжал пить будто ничего и не произошло. Я видео в соцсетях допоздна, немного поглядывая в окно на падающий снег. Обворожительно он выглядел однако.. продолжив смотреть видео я пила чай который заварила. Как только допила я решила посмотреть не пьян ли Чуя. Как только я пересекла порог я увидела 3 бутылки вина, думаю от такого количества он точно опьянел. Но посмотрев на него я была в шоке, он был трезвый как стёклышко, будто и не пил вовсе! Хотя Чуя это Чуя, от него можно ожидать всего что угодно, я прошла и села напротив него начав говорить на разные темы из за скуки. В итоге я тоже начала попивать вино. Я не часто пью, но все таки. Алкогольный напиток развязывал язык, и даже от небольшого количества я начала пьянеть. Рыжик смеялся надо мной, точнее над тем что я так быстро опьянела, а я же доказывала что в рассудке. Долго мы болтали, выпив практически все бутылки вина я уже была пьяна в предел и начала нести полнейший бред и потихоньку засыпать прям на диване, а Чуе хоть бы хны! Не понимаю, как он все ещё трезвый и не капли не похож на выпившего. За разговорами я уснула и рыжик вместе со мной прям на диване. Свет был выключен и в кромешной тишине мы спали лишь под свет светильника..На улице хорошо, но дома все таки лучше. Осенний сезон закончился, пришло время зимней поры. Завтра новый день, а за ночь снега навалит столько сколько и не снилось. Все времена года прекрасны, но мне кажется зима по душе всем людям на планете. А пока падает снег и царит темнота, наши героини спят и видят уже 7 сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.