ID работы: 14131275

Океан психологической ненависти.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
Все люди спят в достаточно поздний час, все окна квартирок и домов погасли говоря о том что владельцы уже идут спать. Возможно кто то ещё не спит, занятые работой люди, или же человек который просто не желает спать. Но не смотря на это, всё же кто-то был на улице и просто гулял. А именно в это время во мгле морозной зимы гуляли два парня под стопами которых трескался со хрустом снег оставляя за собой запутанные следы от обуви. Беловолосый юноша был бледнокожим и практически сливался со снегом который переливался на асфальте который был покрыт льдом, но в тоже время на нем была улыбка до ушей поскольку он шёл со своим единственным лучшим другом. Чего не скажешь о втором, его лицо было чуть хмурым, но нельзя было сказать что он был зол, скорее всего он просто устал от бесконечных вопросов его оппонента на которые он сам же и отвечает, но он терпеливо его слушает поскольку привык к данному явлению и не капли не удивлен поведению собеседника. Их волосы и глаза были совсем разного цвета, выглядели они как ходячие Инь и Ян в обличии двух парней которые были крепкими друзьями. На их одежду падали снежинки разных форм и на них были различные узоры и прорези они сверкали как их глаза из-за уличных фонарей и переливались на свету. Разглядывая снежинки которые моментально впитывались глубоко в ткани, парни не заметили как прошли на часть где гололёд. Чуть не упав один подхватил другого за талию и проскользнув как на катке все же они выбрались с части земли которая была покрыта льдом. Смотря на друг друга они были чуть смущены но продолжили идти в неизвестном направлении. Уже была глубокая ночь и улицы и дороги были полностью опустошены он людских душ которые наводили лишней суеты в Йокохаме. Абсолютная тишина, никто не мешает своими пустыми разговорами и приевшимися лицами, идеальное время для прогулки и разговора по душам. В такой темени путь освещали лишь уличные фонари, снег который выпадал все больше и больше благодаря этому блестел и будто был посыпан сверканием зимы этой ночи. Их ничего не останавливало безмятежно идти куда-то, даже не зная куда. Темная и снежная ночь была идеальна для отдыха и блаженства. С темными как пепел волосами юноша выслушивал все мысли своего собеседника, а также его восклицательные речи и никак не заканчивающиеся темы для разговоров. Имена их Николай и Фёдор, Светлокожий будто глумился над Фёдором, но такова суть его личности. Садистские манеры преследуют его с самого детства и это уже не изменить. Они поддерживали разговор не заметив как идут за руки и находятся в пару сантиметрах друг от друга. Беседа шла ключом и не заканчивалась даже на передышку. Мечта экстраверта, ни одной неловкой паузы за полтора часа разговора. Три часа ночи но пара друзей все ещё шла в пространство куда-то очень далеко.. Николай поправил шапку Фёдора и провел по его носу пальцем нелепо улыбаясь словно ребенок, порой он сам удивляется своим действиям, но Фёдора это удивило куда больше. Он все также улыбался смотрев на чуть хмурого парня ожидая от него каких то действий в ответ. Лицо обладателя бордовых как рубин глаз смягчилось и чуть усмехнувшись он сделал подобное в ответ. Они оба засмеялись и продолжили свою беседу. Смотря на них почему то начинало казаться что их темы разговоров переходят на более романтичные словно у пары. И вдруг Николай выдает: {Г:-Гоголь Ф:- фёдор} Г: Федь—окликнул парень. Ф: что такое? Г: ты любишь меня? :)—вопрос был достаточно напряжённый для обеих сторон. Ф: смотря в каком смысле. Как друга, я тебя очень люблю и дорожу тобой.—ответ его был не многословен, но мгновенно поднял настроение им. Г: я тоже тобой, очень-очень дорожу Феденька!!—он широко улыбался услышав от его друга такие слова. После этого он его крепко обнял а Фёдор чуть вздрогнул от неожиданности, но так же обнял его в ответ. Чуть постояв в обнимку они посмотрели на время, уже было под утро, но спать даже не хотелось от свежести и холода. Ещё чуть побродив по городу они решили что пора расходится. Эта прогулка была атмосфернее всех других и была незабываемой для обоих. Их встреча будет скоро, так что волноваться за то "когда они встретятся" незачем. Попрощавшись они ушли в разные стороны все так же думав друг о друге. Эти мысли согревали их сердца и заставляли дышать все чаще даже чуть смущаясь. Они дружили достаточно долго и всегда мысли о человеке который уже оказывается частичкой тебя в голове, остаётся в душе уже навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.