ID работы: 14131291

Нежданное счастье

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Повествование Эллинеля. Тянутся минуты ошеломительной нежности, разделенной с супругом в отношении маленькой эллет. Когда Трандуил предложил мне прогуляться по дворцовому саду, я не придал этому особого значения. Побродив по укромным местам, вдоволь сорвав цветов и поцелуев, он сделал мне знак затихнуть. В вечерней тишине в беседке сидела Ауриэль. Её поза заставила моё сердце невольно сжаться. Не сговариваясь, мы тихо подошли к ней, прикоснувшись к ней вдвоём. Она не испугалась, лишь прижалась ко мне крепче. Сердце зашлось от нежности. Я не думал, какая магия связывает нас и почему. Не противился накатившим чувствам. Держа её в объятиях, я понимал, что нежность уступает место страсти. И видел, что такая же страсть плещется и в глазах моего супруга. Вот она,наша разгорающаяся Страсть, уже стоит между нами, уткнувшись лицом в грудь Владыки, а со спины её обнимаю я. Мы словно спеленали её своим объятиями, укрыли своими плащами. Готовы защитить от всего мира и от самих себя. Если бы кто-то в подступающей темноте парка увидел нас, возможно и не понял бы, что нас здесь трое, мы скрыли её тонкую фигурку надёжно. И этот момент единения обещал в будущем превзойти по страстности все, что мы чувствовали и знали до этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.