ID работы: 14131291

Нежданное счастье

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня вечером она должна была пойти к владыкам со своим решением. И хотя всё было решено не ими и заранее, она все равно ближе к времени встречи начинала нервничать все сильнее. Множество мыслей роились в её голове, переходя уже в физическую боль. Каким будет этот союз? Кем она будет для этой пары? Ей сказали, что не обидят. Но безразличие не менее болезненно, а может и более. Как общаться с ними, зная, что ее настроение влияет на все Лихолесье? Она сидела в дальней беседке, в этот раз на ней уместились всяческие ящерицы. Она бездумно гладила их узкие головы. Кажется, она сама себя загоняла в тупик. Со стоном она обхватила свою голову. Ожерелье из ящериц осыпалось.В бессильи прийти к какому-то решению она опустила руки на колени.Как вести себя с теми, кто ещё вчера были для нее непроизносимой даже наедине с собой мечтой?Вдруг на ее плечи неожиданно легли чьи-то руки. Её узкие ладошки тоже оказались прижаты к коленям чьими-то руками. Нужными руками. Она подалась вперёд и оказалась в объятиях под лёгкий дружный вздох своих суженых. Её обнимали. Её целовали в виски, глаза, щеки. Укутали в тёплый плащ и уложили её голову на грудь. Ей растирали слегка прохладные пальцы. Без слов. Как оказалось, иногда они вовсе не нужны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.