ID работы: 14131547

A movie or something more?

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

𓇻 𓇻 𓇻

Настройки текста
Примечания:
Наги и ты познакомились благодаря вашим родителям. Не раз ты слышала от мамы "насмешливые" предложения о вашей будущей помолвке. Сейшеро был довольно спокойным ребёнком: не буянил, когда что-то шло не по его желанию, лишь сидел спокойно. Твой друг любил смотреть футбол, а все благодаря твоему отцу, — который каждый раз по приходу мальчика сажал его к себе на колено. И тыкая на экран телевизора, рассказывал о виде спорта, — футбол. В подростковом возрасте, мальчишка стал сам тренироваться: желая быть похожим на любимого футболиста. Выходя на улицу, он звал тебя с собой, и, девочка охотно соглашалась. В более взрослом возрасте, вас перевели в один университет. И ваша дружба продолжала крепнуть там, хотя, тебе всегда приходилось помогать беловолосому с домашним заданием. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ — Постой, я не успеваю. — Сейшеро одергивает тебя за лямку сумки, заставляя остановиться. — М? — девушка вопросительно смотрит в серые глаза, пытаясь выискать причину, почему ее остановили. Беловолосый спокойно глядит на тебя, — и ты понимаешь. — Хорошо, Наги, я куплю тебе три батончика после школы. Ты рассмеялась, видя как лицо Сейшеро меняется в смущении. — Я не это имел ввиду. Не хочешь ли ты со мной посмотреть сегодня фильм?... Часов в восемь, как раз мама уходит. — Прищурившись, твои глаза искали в зрачках парня намек на шутку или издевку. Ничего. Похоже, он и вправду хочет просто посмотреть фильм. — Ну хорошо, уговорил! — весело похлопав беловолосого по плечу, ты поскакала к выходу школы. Ровно в восемь ты стояла у двери своего соседа, переминаясь с ноги на ногу. Уверенно постучав, девушка стала ждать открытых перед ней дверей. Беловолосый предстал на пороге двери буквально через минуту после стука. Впустив девушку в дом, он прошёл следом. Ты огляделась, ища в гостиной закуски для фильма, но ничего на столе не стояло. Вопросительно посмотрев на юношу, ты коротко кивнула на прозрачный столик, явно намереваясь задать тот самый вопрос; на что получила ответ: — Я думал ты купишь. Дав Сейшеро слабый подзатыльник, ты прошла на кухню: девушка знала, что ему просто лень все расставлять и ставить, поэтому, приняла эту должность на себя. Серые глаза наблюдали за каждым твоим движением, словно подмечая все мелкие детали в тебе. Достав из еду и две банки из под напитков, она отнесла все на столик; заполняя пустующее пространство закусками. Возле стола стоял небольшой диван, — ты сразу плюхнулась на него; кладя голову на поверхность мягкой подушки, которая криво была приставлена к подлокотнику. Девушка легла на спину, чуть притягивая ноги к себе и оставляя место для парня. Белобрысый подсел к тебе на коленях. Приблизившись, он раздвинул твои ноги за колени. Девушка ошарашено взглянула в полуприкрытые веки, стараясь сомкнуть колени вновь. Хватка была крепкой, Наги наклонился ближе и ты съехала вниз. А затем, юноша просто лег на твою грудь отпуская ноги и обнимая тебя за пояс. Твое лицо горело от смущения и стыда за свои грязные фантазии, а Сейшеро знал, поэтому специально так и сделал. Дотянувшись до пульта, что мирно лежал возле ранее принесенных закусок: сероглазый включил телевизор, начиная искать заранее приготовленный фильм. Девушка чуть опустила ноги, обвиваясь двумя конечностями вокруг ребер друга, и зарываясь пальцами в мягкие волосы. Сделав пару глубоких вдохов, — ты успокоилась, поворачивая лицо в сторону экрана. Конечно это все очень смущало, тело машинально напряглось, а сердце бешено застучало. — У тебя быстро стучит сердце. Смущаешься? — с ноткой удовлетворения произносил беловолосый, и ты стукнула его по голове. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Фильм показался для тебя слишком скучным. Девушка незаинресованно зевнула, отворачиваясь от экрана и прикрывая глаза решаясь отвлечься. Наги все так же лежал на тебе обхватив руками. Завидя, что ты расслабилась, он пролез руками под свободную толстовку; начиная ладонями поглаживать поясницу, постепенно проскальзывая в свободное пространство между брюками и спиной. Девушка втянула в себя воздух, чувствуя внезапное прикосновение. Сейшеро оттянул резинку твоих трусов, и та, не больно ударила по коже спины. Лицо юноши приблизилось к тебе, оставаясь в пару миллиметрах от твоих губ — он шепчет: — Это кино слишком скучное, может создадим свое?... Ты прекрасно подходишь на роль актрисы... Актрисы черно-оранжевого сайта. — Новая порция смущения и волнения охватывает тебя, ты неуверенно ёрзаешь и стараешься отвести взгляд куда-нибудь. — У меня есть презервативы, мне лишь нужно твое согласие. Оказывается парень все спланировал и сейчас наблюдал, как его подружка вжимается в подушку; она думала над ответом. Посмотрев в темные глаза еще раз, ты схватила Сейшеро за щеки, притягивая для страстного поцелуя. Казалось, так глупо это выглядит.. Прервавшись от страстного ласкания рта, сероглазый поднял тебя на руки, — неся в комнату. — Там будет помягче — прошептал юноша. Уже через пару минут твоя промежность горела от быстрых шлепков второго тела. Сейшеро крепко держал тебя бедра, оставляя красные следы на мягкой заднице. Периодически, его пальцы оказывались на твоем клиторе, — потирая его круговыми движениями, но довольно скоро одергивая — Наги просто растягивал удовольствие. Чего ты не ожидала, так это то, что парень будет слышно стонать, придавая тебе еще более возбуждающую атмосферу. Грудь подпрыгивала от последующих толчков. Девушка сжимала ее, стараясь передать удовольствие на другие участки тела. Мычание раздавалось в простынь, твои стоны были еле слышны, но беловолосый не возражал: он довольствовался твоим задом. Внутри влагалища пульсировали венки члена, отдаваясь едва приятной вибрацией, когда ты туго сжималась. Беловолосый вторично издал скулеж. Веки дрожали под густыми ресницами, а темп толчков все нарастал и нарастал. Кровать стала скрипеть под натиском любовных занятий друзей. Зад стал весь красным от шлепков, пучок нервов снизу набух от перевозбуждения, — ты была близка к кульминации. Девушка издала громкое хныканье, намекая партнеру о близкой разрядке; пальцы поползли к промежности, продолжая выполнять не доделанную парнем работу. Наги протолкнулся глубже: доводя тебя первой до пика. Твои соки послужили ему в качестве смазки и втечении минуты он излился в презерватив. — Такой фильм, я готов смотреть часами... — хрипло донеслось у тебя за спиной и последний шлепок ярко впечатался в твою задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.