ID работы: 14131670

Царица Золотого Града

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

•В Египтусе, в покоях госпожи Нэоты•

Молодая, красивая жена Золотого Фараона рожала на свет прекрасное создание. Было больно. Очень больно. Но Нэота старалась дальше. Соглашаясь выйти замуж за Кефера, девушка понимала, что ей придется родить наследника. Дочь Рэйны прекрасно справлялась. Роды шли быстро. — Госпожа Нэота, тужтесь! Еще совсем чуть чуть! Я уже вижу ребенка. Давайте. — подбадривал женщину Осирис. — Я...аргх!.... пытаюсь! Примерно в это же время Кефер сходил с ума в тронном зале. Ждать когда любимая женщина родит плод вашей чистой и сильной любви было мучительно. — Брат, спокойнее. Нэота сильная. Она справится. Неужели сомневаешься в ней? — Эксатон, я никогда не усомнюсь в том, что Нэо очень сильная. Но пожалуйста, не заставляй еще сильнее нервничать! — возмущался Фараон. На слова своего брата, Эксатон лишь закатил глаза. Да, он тоже был на нервах. Но он не волновался за Нэота, мужчина не мог дождаться встречи со своей племянницей. Что-то Темному Фараону подсказывало, что они будут похожи. Прошло еще часа два. Первенец винценосной семьи был рожден. — Мой фараон, ребенок родился. Что Кефер, что Эксатон как малые дети побежали к Нэоте и ребёнку. — Милая моя Нэо! — Золотой Фараон обнял свою жену. А его брат в это время разглядывал девчушку. — Можешь взять ее на руки, Эксатон. — прошептала дочь Рэйны. Лишнего приглашения мужчине не нужно было. Аккуратно взяв племянницу на руки, Темный Фараон улыбнулся. — Тебя будет ждать великое будущее, Нефертити. — Нефертити? — переспросил Кефер. — Да. — Почему не Маат? — Ей подходит Нефертити. — положив малышку к матери, Эксатон удалился. После родов Нэота быстро восстановилась. Она растила свою дочь. А Эксатон вгел на темную сторону. Но любовь к племяннице теплило его черствое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.