ID работы: 14131670

Царица Золотого Града

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

•Спустя 12 лет. В Египтусе, на совете•

— Мой фараон, Эксатон переходит границы. Он позволяет себе слишком много! — возмущался Сет. — Мало того, что он чуть ли не похител Принцессу Нефертити, так он еще и рыщет в городе людей! Ища последнего Фараона! — соглашался Бес. — Да тихо вам! Обоим. Вы Фараону и слова сказать не даете! — рявкнула Маат. Мужчины от страха побледнели и извинились пред Кефером. Все таки Маат в гневе страшна. Но страшнее ее лишь Принцесса Нефертити. Даже Нэота и Маат вместе взятые не могли бы сравниться с ней. К слову о Принцессе. Ей недавно исполнилось 12 лет. Что насчёт внешности. У нее длинные русые волосы, а кончики и передние пряди темно алого цвета. Волосы ее мягкие на ощупь и вкусно ароматные на запах. Пахли они черешней. Глаза ее были алые. Прям как у Эксатона, но со зрачками в виде звезды. Талия тонкая. Кожа мягка и приятна на ощупь. Одним словом красавица. Женихи выстраивались в толпу. А Нэота и Кефер тихо гордились дочкой. — Как продвигаются занятия у моей дочери? — Прелестно. С посохом она давно научилась сражаться. У нее меткий глаз, мой фараон! Она с тренеровачного поля попала в дерево около главной улицы! — восхищался Бес. — А с магией как? — Все отлично. Она превосходит все мои ожидания, мой фараон. — ответила Маат. — С целительством тоже все в порядке. — Я рад. Чтож совет окончен! — объявил Кефер.

•В покоях госпожи Нэоты и Кефера•

Фараону тихо зашел в покои, решив не отвлекать свою жену от медитации. Он остановился у входа и наблюдал. — Кеф, я знаю, что ты тут. — прошептала Нэота. Однако шепот разнёсся по всей комнате. — Все дела окончены. Теперь вы с Нефертити можете делать со мной, что угодно. — улыбнулся Фараон. Дочь Рэйны тихо засмеялась. И встав с кровати, подошла к мужу. — Ты и так полностью наш. И я хотела бы кое-что сделать~ — словно лисица шептала госпожа.

•В темной пирамиде•

— Мой фараон, эта девчонка взрослеет и становится сильнее. Она может стать серьезным противником! Давайте покончим с ней? — говорил Анубис. — Не смей и прикасаться к моей племяннице! Она моя кровинушка. Моя копия. Я не дам вам обидеть ее. Голову оторву за нее, Анубис! — кричал Эксатон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.