ID работы: 14131670

Царица Золотого Града

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

•В покоях принцессы Нефертити•

Девушке было 12 лет отроду. Она явно похорошела. Стала копией своего дяди. Те же темно-алые глаза. Те же силы. В пирамиде Фараона и его семьи поговаривали, что Нефертити им не родная. Что госпожа Нэота по молодости и глупости зачала ребенка Эксатона, а не Кефера. Однако Фараон Золотого Города опроверг эти слухи. Как избранница Фараона и по совместительству главная жрица Египтуса могла зачать ребенка своего врага? Вот именно, что никак. — Принцесса Нефертити, Исида ожидает вас на урок философии. — сказал страж. — Уже иду.

•В мире Лео•

Все было по старинке. Лео пришел в школу. Отсидел там дофига уроков. А потом играл в баскетбол. — Лео, пора домой. — говорил Берни. — Охххх идууууу!

*Спустя несколько дней*

Сегодня Лео с одноклассниками идут в музей на экскурсию. Перед этим он надел дедушкин браслет. Впринципе экскурсия была скучной. По крайней мере для Уолкера. Вот только потом, он встретился с неким профессором Кирби. — Можно посмотреть твой браслет? Он очень красив. — Амм... Извините, но мне пора идти! — сказал Лео и побежал на улицу.

•В пирамиде Фараона, Египтус•

— Мой фараон, я нашел последнего Фараона Земли. — объявил Рамзес. — Замечательно. Значит скоро он прибудет сюда. Нэота, сидевшая рядом с Кефером уже придумывала как встретить последнего Фараона Земли. Тут в зал зашла Нефертити. Она была одета в темно-красное платье до колен. На поясе был золотой ремень. Шею украшал чокер с черным камнем. А на голове была диадема. — Мам, пап, я тут кое-что почувствовала. Как будто кто-то подобный нам, скоро завтра к нам прибудет. — рассказала принцесса. — Значит, будем ждать. — вынес вердикт Кефер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.