ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тони Старк.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро начинается не с кофе, не с завтрака в постель и даже не с утреннего секса. А именно с ссоры со своим почти бывшим мужем. — Привет, ты сегодня занята? — С непонятной досадой сказал он. — Ага, привет. Чего тебе? — Фыркнула я и села на кровать в позе лотоса. — Ну чего ты такая злая, утро… — не успел он договорить как я его перебеваю. — Нет Старк, ты сам мне позвонил и то чтобы спросить, занята ли я. И мой ответ всегда! — Чуть ли не крича проговорила я. Заводиться не с того, не с сего это наше любимое дело. Абсолютно во всём. — Пойми, это ты обвинила меня в измене! Да я иногда задерживался в мастерской! У нас же была несущая любовь! — Крича напомнил он. — Иногда?! Ты там каждый чёртов день! Ты пил как не в себя, я терпела потому что любила! — Не на шутку разыгралась и выдала я. — Да ты такая же пустышка как и все! И вообще, вряд-ли ты меня любила! — Не подумав крикнул мужчина. — Нет Старк, я тебя любила! Но из-за твоего отношения ко мне и всему что я делала, ты видимо меня нет. Ты никого не найдёшь как я, а я найду таких как ты. — Ты серьёзно?! Да таких как ты толпами хотят ко мне в постель! — Оооу, милый мой! Понизь свою самооценку. — Разозлившись, он сбросил трубку. — Я любила его больше жизни! А он просто взял и начал врать, пить и даже флиртовал с какой-то студенткой! Чёртов ублюдок! — Уже начала кричать в пустоту. Он настолько эгоистичный, что не понимает что всё серьёзно, что скоро суд по поводу развода. И вообще зачем нужно было звонить? Не успела с моих глаз упасть слеза, как мне зазвонил телефон. Сделав глубокий вдох я ответила: — Кто это? — Уточнила я. — Это я Наташа. Нам нужна твоя помощь на одной миссии. — Сразу перешла к делу Романофф. Видимо что-то серьёзное. — Это срочно? — Да, нужно подчистить базу Гидры. — Я в деле. Кидай адрес. — Так и знала, уже скинула. — Сказала она и скинула трубку.

***

— Ты не говорила что их будет так много! — Кричала я в наушник отбиваясь от врагов. — А что такое? Испугалась? — С любопытством уточнил Старк. — Не дождёшься! И вообще я не с тобой говорила! — Ты думаешь я знала? — Подала звук Наташа. — Осторожно! Тут похоже сверх человек! Он слишком быстро передвигается! — Оповестил нас Клинт. — Дело дрянь! — Выругался Старк. — Не выражаться! — Капитан, сейчас не до вашей морали! — Выпалила я и осторожно попыталась войти в главное здание. И у меня получилось. Только я не учла одного. — Так уж я воспитан. — Сказал он и продолжил отбиваться. — Сукин сын! — Вскрикнула я добивая какого-то солдата. — Что произошло?! — Встревоженно спросила Наташа. — Я в здании и на меня напали какие-то солдаты. Пришлось отбиваться и один похоже смог меня ранить. — Шёпотом сказала я и продолжила идти. Уже держась рукой за живот. — Я убью его! — Прокричал Старк и начал спрашивать ИИ о моём самочувствие. — Поздно. Я его уже. — Становилось только хуже с каждым шагом. — Что у вас там произошло? Т/И ранения есть?! — Встревоженно прокричал Одинсон. С Тором у нас особые отношения. Мы могли разговаривать хоть до самого утра, только это сопровождалось тем что, мы пили пиво и остальной алкоголь Старка. Но в основном пиво. Даже Тони меня ревновал к нему. — Всё хорошо, просто небольшое ранение. Сейчас главное выполнить миссию! — Напомнила я, отстреливаясь от врагов. — Ранение серьёзное?! — Взлетая вверх с помощью молота, грозно спросил Тор. — Небольшой порез на животе! Ты что здесь делаешь?! — Закричала я увидев Тора от которого отлетали мужчины в форме. — У тебя слишком большая рана, смертная! Я же спросил! В чём была проблема ответить нормально?! — Чуть ли не крича, но всё же шёпотом сказал он и схватил меня на руки. — Что у вас там происходит? — Через наушник спросил Тони, тоже зайдя в здание. Увидев гору трупов, он удивился. — У неё серьёзное ранение в районе живота. Нет, нет, нет, нет не смей отключаться! — Настаивал Тор. Дальше я помню как мы с ним взлетает, ну как помню, вспоминаю по ощущениям.

***

Очнулась я уже в до боли белой комнате. Открыв глаза я увидела его. Лежащего около моих ног. Подумав что ему не удобно я пытаюсь убрать свои ноги. Видимо почувствовав это он начал ещё сильнее прижимать их к себе и что-то ещё приговаривать. — …Никогда тебя больше не обижу… Не стану ещё раз терять тебя. — Бормочет он в сонной дрёме. Что вызывает у меня милую и ласковую улыбку. — О Господи. Ты уже очнулась. — Обрадованно сказала Пеппер, подошла ко мне и обняла. — Сколько я спала? — Спросила я и тоже её обняла. — Ты спала 4 дня. И сразу отвечаю на твой вопрос. Да Тони тоже тут спал надеясь что ты очнёшься. — Немного поговорив, мы услышали стук в дверь. После стука вошёл полный мужчина одетый в чёрный деловой костюм и очками на глазах. — Может быть мы его уже заберём? — Зайдя спросил он. — Привет Хэппи. Не нужно его забирать, думаю он тоже скоро проснётся. — С улыбкой на лице говорю я. — О ты уже очнулась. — Воскликнул Хэппи и обнял меня. — Да, подождите. Мы зачистили ту базу? — Встревоженно спросила я. — Там произошла некая ситуация. Это оказался Альтрон. — Сказала Пеппер. — Серьёзно? Ладно, они победили Альтрона? — Да мы победили. — Сказал проснувшися Тони. — О и ты проснулся. — Улыбнувшись сказала я. — Ты думал, что я умру здесь? — Спрашиваю всё также улыбаясь. — Нет, боялся. — Поправил он меня. И видимо увидев что я проснулась. Он решил что пора уйти, потому что мы на грани разрыва. — Ну же иди сюда. — Я протягиваю ему руки в знак объятий. В этом момент Пеппер и Хэппи вышли из палаты. — Иду, моя родная. — Пропел он и обнял меня. — Не успела мне там замену найти? — Волнуясь спросил он, глядя мне в глаза. — Можешь не волноваться. А ты мне не нашёл? — Улыбнулась и подняла одну бровь, сказала я. — Тебе нет замен, сколько раз я бы не пытался. — Получил толчок в район плеча. Потому что не стоит такое говорить когда вы на грани разрыва и примерения. — Как там все? Кстати как дела у скорохода? — Спросила я потому что Пеппер не успела мне рассказывать о нём. А успела только рассказать о Ванде и Вижне. — Ну как сказать. Он решил спасти Клинта и ребёнка. Но решив что это как никак опасно. Он с лёгкостью поднял Капитана Сосульку и тот смог спасти всех троих от роботов. — Серьёзно? — Удивилась я и засмеялась от того как Тони назвал Стива. — Да, мы тоже подумали так же. — Прочистив горло он спросил: — Может начнём всё заново? — С надеждой спросил он, глядя меня в глаза. — Начнём, начнём, — хихикнула я и поцеловала его в лоб. — Правда? — Нет, Тони, сейчас я стану будить тебя и говорить, что ты описался. — Я засмеялась во весь голос, Тони не понял моего юмора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.