ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клинт Бартон.

Настройки текста
— Старк? Чего ты здесь забыл? — Возмутилась я. На улице ещё темно, значит ночь или поздний вечер. Я сейчас стою перед самим Тони Старком, в одно одеяле. Стыдно ли мне или неловко? Нет, я сейчас у себя дома, а он около моего дома. Сам же Старк, был одет как с иголочки. — А ты кто такая? Я здесь ради Агента Бартона, — объяснил он и скрестил руки на грудь. — Я тоже, Агент, — я не успеваю сказать фамилию, как меня позвали. — Т/и! Кого там нечистая привела? — Тут, этот Старк. Хочешь посмотреть? — Я улыбнулась и посмотрела на лестницу, дожидаясь мужа. — Хочу, пять секунд и я выйду. — Сказал он мне. И вправду, он вышел через пять секунд. Одет он был почти как я, только на нём были треники серого цвета. — Чего тебе, Старк? — Возмущась спросил он и обнял меня за плечи. — И тебе привет, Клинт. Я тут по делу, почему здесь проживают два Агента Бартона? — Спросил Тони, глядя в какие-то документы. — У тебя раздвоение личности? — Очень смешно Старк. Но, у меня есть жена и желание сна. — Я показала ему свою правую руку, а Клинт кивнул. — А Лора? Она же вроде твоя жена? — Не понял он. — Идиот, она его сестра. Ты даже не заметил? — Я рассмеялась, Клинт лишь тихо ухмыльнулся. — Господи, вы провели Фьюри. — Тони нервно улыбнулся. — Нет, это он вас провёл. А мы лишь подсказали ему, что нужно сделать. — Я заметила как лицо Тони вытянулось, нам с мужем пришлось только ухмыльнуться. — Пазл сложился? Ты же тот самый гений, — Клинт показал палец в небо. — Да пошли вы, я зачем приехал. Вы собираетесь на вечеринку в честь, в честь, не могу вспомнить. Короче, просто на вечеринку собираетесь? — Поедем? — Я легонько толкнула мужчину в рёбра. — Ты этого хочешь? — Я кивнула, — тогда и я за. Когда она? — Спросил он у Тони. — Завтра вечером. Я поехал, — мужчина попрощался и закрыв дверь ушёл. — Пошли дальше спать. — Я отвернулась, хотела было уже идти к лестнице, как меня поднимают. — Я не хочу уже спать, пошли поедим? — Моляще спросил он, мне пришлось только рассмеяться. — Кто последний до кухни, тот моет посуду. — Я скинула с себя одеяло и рванула на кухню.

***

— Ты оделась? — Спросил только что вышедший Клинт. — Да, — улыбаясь протянула я, — Смотри! — Я покружилась около зеркала и посмотрела на мужа. Клинт выглядел лучше всех. Чёрный костюм тройка, белая рубашка и ярко зелёный галстук. Что, что, а юмор у этого человека не отнять. Зато, его галстук, того же цвета, как и моё облегающее платье. — Дорогая! Это просто прекрасно! — Он быстро подлетает ко мне, схватив меня за талию, он начинает кружить меня. — Клинт! Отпусти, меня. — Я начала бить его по рукам. Мужчина перестал меня пытать, именно тогда когда в дом постучали. — Кто там? — Проворчал он и открыл дверь. — Приветик, старичок и его сиделка! — Пьяно проговорил Тони и обнял его. — От тебя перегаром на всю улицу воняет, — Клинт скривил лицо, будто съел целую луковицу. — Да я плевать хотел, зови жёнушку и поехали. Уже забыл как она выглядит, — он пошло улыбнулся. — Чем так воняет? — Спросила я, выходя из кухни с небольшой сумкой на плече. — Мы лучше вызовем такси. — Лучник закрыл дверь прямо перед лицом Старка. — Это от него так воняет? — Я скривила лицо от запаха. Клинт махал руками перед лицом, дабы избавиться от неприятного запаха Железного Человека. — Ну и ладно! Посмотрим кто быстрее приедет! Хэппи поехали, не будем их ждать. — Кричал Старк, пытаясь получить долю внимания. — Лучше поехали с ним, иначе это долго будет преследовать нас. — Я достала из сумки две медицинские маски и отдала одну мужу, я сразу же одела свою маску. — Что у тебя ещё есть в этой сумке? Может мой лук, да стрелы есть? Он надел маску, после чего мы вышли из дома. Как и ожидалось машина Хэппи стояла перед нашим домом. А сам владелец машины стоял около неё. Он давал Тони какую-то таблетку и подал ему бутылку воды. Решив что лучше ехать в тишине, мы промолчали. У нас ещё весь вечер впереди, не стоит останавливаться на одном вопросе. Мы поздоровались с мужчиной и сели на заднее сиденье, он и Тони сели спереди.

***

— Всем привет! — Я улыбнулась, видя счастливые, но в то же время расслабленные лица друзей. — А вот и сладкая парочка, — рассмеялась Наташа, сидя около Брюса. — Думаю тут у всех есть пара, — поумничал Вижн. — Почти! — Капитан поднял руку вверх. — У тебя есть рука и щит, а у Тора молот. — Рассмеялся, на удивление не сильно пьяный Тони. — У вас у всех может быть мой молот, только если вы достойны. — Бог показал свободной рукой на молот, стоящий на столе. — Только Достойному дарована сила Божья! — Процитировал его Клинт. — Что ж, изволь. Можешь попытаться поднять его. — Я? Конечно смогу, смотрите и учитесь! — Он довольно встал и медленно подошёл к столу. — Если не встанет, то не плачь. Это просто возраст. — Надменно сказал Тони. — Ага, это у тебя возраст. А я в самом рассвете сил. Только вот не получается! — Проворчал он, из-за того что молот так и не поднялся. — Сейчас я попробую! — Сказал Тони и пошёл к столу. Спустя некоторое время, все успели попытаться поднять молот. Да вот только, не каждому оказывается дарована сила Божья. Через пару часов мы решили разойтись по домам. — Тор! Не раскидывай свои вещи где попало! — Я кинула ему его рубашку, не видя как поднимаю молот. — Что за. Каким образом? — Всё что мог сказать он. — Подождите, как ты не подняла молот, когда все пытались? — Удивился Тони и стал пристально смотреть на меня. — Что? А что я сделала? — Невинно хихикнула я и кинула молот на пол. — Как ты подняла молот, смертная?! — Не понимал Тор и стал разглядывать моё лицо. — Хэй, чего вы прикопались до неё. Может это была случайность. — За меня вступилась Наташа. — Если случайность, то пусть ещё раз поднимет его. — Не унимался Тони. — Я не смогу его поднять. Смотрите, — слегка нагнувшись, я касаюсь молота. Чувствую как тонкая струйка тока, проникает в моё тело. Тем самым домируя и поднимая молот с необычайной лёгкостью. — Т/и, ты подняла его. — Оповестил меня муж, широко раскрыв глаза. — Быть не может, я думала он тяжелее. — Хмыкаю я и кидаю его владельцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.