ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стив Роджерс.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер субботы, Нью-Йорк не спит, тем более база мстителей. На ней столпилось полно людей, почти все «Сливки общества». Старк умеет закатывать вечеринки, и не только. Вечеринка на тему Хеллоуин. Наташа — Чёрная кошка, Пеппер — Мерлин Монро, ей очень идёт, Ванда — ангел. Тони в костюме демона, Баки решил не заморачиваться, поэтому в костюме главного героя из фильма «Американский психопат», Брюс обмазался в зелёной краске, Тор и Локи просто в своих Божеских костюмах, Клинт вырядился в какого-то фермера, мы так и не поняли кто он. Я еле как заставила Роджерса не одевать свой костюм Капитана Америки. Сказав что есть другой костюм для него. Он был запутан? Возможно, но как не устоять передо мной? Всё-таки девушка самого Капитана Америки. — Как ты заставила Роджерса накраситься? — Удивлённо хмыкнул, только что подошедший Старк, а за ним подошли Тор и Локи. — Тони, представляешь если люди любят друг друга, то идут на уступки. — Отпивая какой-то коктейль, сказала я. — Смертные, — весело протягивает Тор, — вы такие смешные. Вот у нас в Асгарде всё по другому. — Знаем мы ваше по другому. Женщина если не воин, то должна всегда служить своему мужу. — Недовольно сказал Старк, мне кажется или Локи впервые улыбается за весь вечер. — Ладно, я пошла кого нибудь напугаю. — Сказала я и пошла к своему зомби парню. Стивен в это время развивается со своим другом. — О чём болтаете? — Беззаботно спрашиваю я и обнимаю его со спины. — Пытаюсь объяснить Баки, тот сериал который мы смотрели, как он назывался? — Спросил он отпивая виски, а Барнс так и не понимает как мы смогли быть вместе. — Сверхъестественное, Стиви. Мы остановились на седьмом сезоне. А ты на каком? — Спросила я зная, что он тоже начинал его смотреть. — Я чуть не уснул на начале третьего сезона, но я так и не понял, для чего Дин продал душу для Сэма? — Сержант сделал задумчивое лицо и посмотрел на нас ждя ответ. — Возможно, ради того чтобы спасти его жизнь. Сэмми же умер в конце второго сезона, а их отец продал душу за жизнь Дина. — Объяснил Стив ему, устав стоять мы переместились на диван. Баки с правой стороны, Стив на левой, а я на колени Стива. — Теперь вопрос от вас. Почему у вас до сих пор нету детей? — Спросила я, глядя на Баки. — У кого? У нас? У нас с Шерон? Я не знаю, у меня же вроде сыворотка. — С грустью сказал он. — Можно же усыновить. Сейчас много таких детей которым нужны родители. — Я попыталась подбодрить его. — Нет, возможно не сейчас. Она хочет карьеру построить, да и я хочу подчистить свою жизнь от этих убийств. А вас когда будут дети? У вас же всё есть. — Ооуу, мы не знаем. Но мы хотим детей, надеюсь моя сыворотка позволит нам их. — Стив посмотрел на меня хитрым взглядом, в его глазах можно было увидеть маленьких чертят которые пляшут. От этого я лишь улыбнулась, а мои щёки покраснели. — Так, а здесь у нас переодетые старички и их сиделка, — весело и пьяно протягивает Старк, в следующий миг он скорчил лицо от лёгкого толчока в рёбра от Пеппер. — Мистер Старк, может вы уже перестанете снимать всех? Мистер Беннер и Мисс Романофф уже ушли. — Жалобно и чуть ли не скуля, говорит Питер. — Подожди Пит, — отмахнулся он от вампира, — теперь вопрос. Как ты Т/и живёшь с Роджерсом? — Думаю я тебе уже всё рассказала. — Нееет, ты не понимаешь мой вопрос. У него не отсох пенис? — Прямо спросил Тони, Баки подавился виски, а мы со Стивом покраснели. — Тони! Перестань! — Гаркнула на него Потс, она извинилась перед нами и взяла под руку пьяного Тони, Питер побежал за ними. — Откуда здесь Пит? Он же должен быть с тётей. — Спросила я, потому что он сам нам сказал что он на Хеллоуин с тётей. — Не знаю, — Стив пожал плечами, — он вроде говорил что её сегодня на работу отправили. Ладно, мы пойдём. Есть некоторые дела, нужно доделать. — Он быстро подмигнул Баки. Я удивилась, дел у нас вообще нету. Стив больше не сказав ни слова, подхватывает меня на руки и выносит из зала под неотрывные взгляды на нас. Зайдя в лифт, он отпустил меня на ноги и взялся за мою талию. Между нашими лицами было пара сантиметров, а кажется пара метров. Быстро преодолев это расстояние, он впился в мои губы. Он был напорист, горяч и в то же время нежным, но и я не отставала. — Тааак, а это наш… — Мужчина не успевает договорить одно предложение, как начинает другое. — А это наши голубки! Ну-ка разойтись, мне нужно на тот же этаж, что и вам. — Здравствуйте, Мисс Т/Ф и Мистер Роджерс. — Сказал Питер и попытался отобрать у наставника камеру. Но всё тсчётно, Тони быстро нажал на последний этаж в лифте. Ехали мы в тишине, только было слышно как стучат наши со Стивом сердца от того как нас застукали. Тони и Питер вышли первыми, после них и мы. Мы быстро преодолели расстояние между лифтом и моей комнатой. — Мне кажется или мы слишком много выпили? — Горячо дыша мне на шею, выпалил он. Капитан подхватывает меня за бёдра, он начинает целовать куда глаза глядят. — Не думаю, — выдавливаю из себя я. В следующий миг, мы уже оказываемся на кровати. Я нахожусь на его бёдрах и пытаюсь снять с себя топ, а Стив только улыбается и смотрит как я мучаюсь. — Ну же, помоги мне. — Хныкала я, он быстро рвёт его. — Варвар, — я улыбнулась и поцеловала его.

***

— Стив! Выпусти меня! Мне срочно нужно в туалет! — Прикрыв рот от приступа тошноты, я начала брыкаться у него в объятьях. Быстро среагировав он выпустил меня из объятий. Даже не одеваю тапочки и халат, выскакиваю из постели и бегу к унитазу. Опускаюсь на колени, придерживаюсь руками за обадок унитаза. В этот момент из меня начинает выходит ужин, возможно что-то ещё. — Подержать волосы? — Грустно спрашивает он где-то взади. — Не стоит, я слишком плохо выгляжу. — Сказав это у меня подступил очередной приступ тошноты. — Я люблю тебя любой, — Заботливо проговорил он. Мужчина так же сел на колени, только взади меня, аккуратно наматывая мои волосы на кулак.

***

— С тобой точно всё нормально? — Встревоженно спросил он и подал мне кружку воды с лимоном. — Возможно, — я только пожала плечами. — А сколько сейчас времени? На улице ещё темно. — Три часа и двадцать семь минут, ещё ночь. Может сходим к врачу? Вдруг у тебя отравление или ещё что похуже. — Стив сделал бровки домиком и взял мои руки в свои, показывая как он беспокоится обо мне. — Дорогой, давай только не сейчас. — Хорошо, не тошнит уже? — Я кивнула, — тогда пошли спать. — Пошли, — вздохнула я и мы вышли из кухни.

***

— Стивен Гранд Роджерс! — Во весь голос закричала я. Быстро выбегаю из туалета, так же быстро иду до комнаты. — Дорогая? Что произошло, почему ты кричишь? — Перепуганно спросил виноватый. — А вот и драма, — улыбаясь сказали Наташа и Клинт, которые вышли из кухни с пачкой печенья. — А ну вышли отсюда! — Гаркнула я, они сразу же испарились. — А теперь отвечай! — Я прижала Стивена к кровати, а сама села на него, так чтобы он не смог никуда уйти. — Ты предохранялся? — Я? Конечно, а что произошло? — Перепугался он. — Посмотри! — Я резко дала ему в руку тест на беременность с двумя полосками. — Ты беременна?! — Не понял он и стал разглядывать моё лицо и трогать живот. — Да, — всё что смогла сказать я. Я сама не могу разобраться в своих чувствах, я и рада, но в то же время я не понимаю что делать с ребёнком. Первая беременность не простая, тебе нужно постоянно ездить куда-то, по больницам ходить. Хотя, живя в башне Старка, я могу прямо тут и родить. Получается, никуда бегать не нужно. — Ты не рада? — Увидев моё задумчивое лицо, спросил он. — Я? Конечно же рада! А ты? — Растерявшись спросила я. — Я так рад! — Чуть ли не крича сказал он и с характерным звуком чмокнул меня в губы. — Я стану папой! — Закричал он, встав с меня, он стал кружить меня по всей спальне.

***

— Т/и беременна? — Удивился Старк, П.Я.Т.Н.И.Ц.А. включила громкую связь в комнате Т/и и Стива, как только она начала кричать. — Что? — Спросила Пеппер, которая сидела на диване и занималась документами. — Т/и беременна, ты представляешь? — Серьёзно? Быть не может, почему они скрывали? — Они сами это только поняли. — Кто беременна? — Спросил только что подошедший Питер. — Т/и, чур я крестный. — Старк побежал на этаж и стал ломиться в дверь. — Тони! — Его жена побежала за ним. — Откройте дверь! — Кто там ломится? — Стив отпустил меня и пошёл открывать дверь. — Привет Пеппер. Чего тебе Тони? — Чур, я крестный! — Заявил он поставив рука в бока. — Ты-то откуда знаешь? — Воскликнула я и встала около мужа. — А вот это уже секрет. — Тони, ты невыносим. — Мы сказали это в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.