ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клаус Майклсон.

Настройки текста
— Пошёл. Вон. Из моего дома! — Закричала я когда увидела его. Нервного, злого и агрессивного. Он всё также стоял, оперевшись о косяк кухонной двери. — Дорогуша, это, — он махнул рукой кухню, — всё моё! — Прорычал сквозь зубы он. — Тогда, я уйду! Не дай боже, ты будешь меня искать! — Я начала ещё сильнее кричать от злости. — Снизь самооценку, Дорогуша! Если думаешь что этот твой Деймон Сальваторе будет тебя спасать, то он уже не успеет! — Ха! Твоя Кэролайн Форбс, тоже не успеет, — со злобой и обидой крикнула я. Мне было обидно за те 160 лет, что мы вместе. Услышав это Майклсон подлетел ко мне на огромной скорости и прижал к ближайшей стенке. — Она не моя! Какой абсурд слышать это от тебя! Ты же мне клялась в верности! — Припомнил он мне самый лучший день в жизни. — Не лги мне! — По кухне разлетелся звук звонкой пощёчины. Физической боли у него не было, только моральная. Из-за того, что любимая женщина подумала об измене. Хотя на это и есть причины, хоть и косвенные. Кэролайн Форбс огромная косвенная причина нашей самой огромной ссоры. Елена Гилберт девушка Деймона Сальваторе, тоже немало боли принесла. Именно они поставили под раскол нашу семью. — Что здесь происходит? — Тут на кухню зашла моя маленькая копия. Чёрные по плечи волосы, веснушки осыпали все её щёки, светло карие глаза и ямочки на щеках. — Ничего дорогая, — я отталкиваю Ника и подхожу к дочери. — Мы не закончили! — Шипит сквозь зубы он и уходит. — А почему папа злой? — Просто твой папа подумал что он пуп земли. — Я улыбнулась, — пошли соберём ещё один пазл? — Воодушевлённо спросила я. — Пошли! Давай с котиком! А то мы с папой не смогли собрать его, — обиженно сказала она и схватила меня за руку. — А почему не смогли? — Я удивилась, в тот день мне пришлось уехать в другой штат, а дочку оставила с отцом. — К нам приходила какая-то тётя с белыми волосами, когда папа её увидел то ушёл с ней куда-то. — Рассказала мне дочь, мы уже зашли в её комнату. — Зайка, иди поищи пазл, я сейчас приду. — Проговорила я, Максин кивнула и побежала к шкафу с играми. Я стала заходить в телефонную книгу. Найдя нужный контакт, я позвонила. Ответили мне быстро: — Решила извиниться? — С насмешкой в голосе сказал Ник. — Домой можешь не возвращаться. — Почему же? — Макс мне рассказала, что к тебе заходила какая-то блондинка! И ты с ней ушёл, оставив её одну! Можешь не звонить. — Говорю я и скидываю трубку. — Ты нашла пазл? — Не могу достать, — Максин стояла на носочках и пыталась дотянуться до последней полки. — Давай-ка помогу тебе, лучше бы меня позвала, вся в отца. — Я добро улыбнулась, поняв что ругать не будут, Максин уступила мне место. — А почему именно в отца? — Удивлённо спросила она и села на пушистый ковёр, что лежал на полу около кровати. — Ты такая же упрямая, как и он. Вот держи пазл, — я упала около неё и кинула рядом пазл.

***

— Это мой дом, — мужчина махнул рукой и он с блондинкой пошёл в гостиную. — Папа! Ты пришёл! — Максин прыгнула к отцу на шею. Он быстро поднял её и закружил. — Это наш дом! — Выкрикнула я из кухни и вышла к ним. — Мы пока ещё не в разводе. — Я сложила руки на груди, стала оглядывать их. — У тебя есть жена и ребёнок?! — Воскликнула Форбс и начала яростно нажимать что-то в телефоне. — Да, не волнуйся она нам не помешает. — Ник ехидно ухмыльнулся и приобнял её за плечи. — Не трогай меня! Мне нужно позвонить, — она отмахнулась, быстрым шагом она вылетела из дома. — Для чего ты привёл эту, — у меня не нашлось слов как назвать её. — Эту блондинку. — Это Кэролайн Форбс, не устраивай скандал. — А я Т/и Андреа Майклсон, будем фактами обмениваться? — Я подняла одну бровь вверх и услышала тихий смешок. — Может на развод подать? Всё-таки любовь уже ушла, ты постоянно ревнуешь меня к каждому столбу! — С жалостью в голосе сказал он. — Максин, пойграй в игрушки пожалуйста. Мы с папой поговорим и присоединимся. — Девочки только кивнула и убежала в комнату, а я продолжила. — Возможно, но кто нас разведёт когда мы вместе целых 160 лет. И как мне тебя не ревновать, если ты же и флиртуешь с каждым столбом?! — Даже если и флиртую, то люблю я только тебя. — Быстро выпаливает он и притягивает в нежный и трепетный поцелуй. — И я тебя люблю, — я улыбнулась и обняла его за шею. — Так что, мир? — Куда-то в шею прошептал мне Никлаус. — Думаю да, но нужно разобраться с этими подростками. — Пошли, нас там Макс ждёт. — Вы серьёзно верите, что просто так разберётесь с нами? — В дом зашли эти подростки, и ведьма. Быстро отстранившись я заблокировала дверь гостиной, там было самое дорогое в нашей жизни. — Мы не верим, мы знаем. — Я одним движением ломаю шею двум Сальваторе и их избранной. Ведьма не понимает, что происходит. А блондинка пытается привести в чувство Елену. — Она вампир, Кэролайн. Проваливайте из нашего дома. — Грозно сказал Клаус. — А ведь буквально полчаса назад, ты приглашал меня сюда. — Пыталась вызвать у меня ревность, Форбс. — Ты так доверяешь любому? — Усмехаясь спросила я и сложила руки на груди. — Ты кто такая?! — Закричала Беннет и направила свою магию на меня. — Я Т/и Андреа Майклсон, а ты кто такая, девочка? — Ты сестра Клаус и Ребекки? — Несмотря на то, что пару минут мы целовались, спросила она. — Я думала ты умнее, — я осмотрела её с ног до головы. — Так ты кто? — Я Бонни Беннет! Из сильнейшего рода ведьм! — Перестань кидать в меня свою энергию. — Я медленно и брезгливо отошла от небольшого потока энергии. — Какая твоя собственная фамилия? — Выкрикнул Стефан и встал с пола. Его брат ещё не очнулся. — Господи, я Т/и Андреа Т/ф. Всё понятно? — Ты из рода Т/ф? — Удивилась ведьма. — Да, а теперь пошли вон отсюда. Пока не переломала всем шеи, — с отвращением сказала я. — А если нет? — С фирменной ухмылкой сказад Деймон. — Она вам переломает шеи, причём всем. А я вынесу ваши тела, а после отвезу их в лес и там же утоплю. — На последок мужчина улыбнулся и взглядом показал на входную дверь. — Каким образом она сможет сломать нам шеи? — Насмехалась Кэролайн. — Задолбали, проваливайте из нашего дома. Сейчас же! — Не выдержав всех этих людей в собственном доме, я снова ломаю шею Гилберт. Девушка упала около братьев. — Мы ещё вернёмся! — Крикнула блондинка. Стефан схватил Елену как невестку, Деймон открыв двери, помог остальным выйти. — Наконец-то! Эта шайка подростков, убивает меня! — Возмутилась я. — А что такое шайка? — Удивилась Максин, наши взгляды устремились на дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.