ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тони Старк.

Настройки текста
— Эй! Ты кто такая? — Мужчина медленно приближается ко мне. Боится наверное. — Развяжи меня! — Мои руки были привязаны к потолку, тем самым я была в подвешенном состоянии. — Эти идиоты похоже сильно боятся меня. — Горько усмехаясь сказала я. — А почему они тебя боятся? Ты же вроде безобидная, — он сел около меня, не став развязывать. — Я задушила одного из них. А теперь развяжи меня! — В этот раз, я уже гаркнула на него так, что он вздрогнул. Это вызвало у меня насмешку. — С чего бы, я должен тебе верить? — Сейчас ты не привязан руками к потолку! У меня руки уже затекли, — устало говорю я. — Оой, — протягивает он и встаёт с места. — Зовут то как? — Т/и, а тебя? — Мужчина развязывает мои руки. Потеряв равновесие я падаю, не растерявшись он ловит меня. — Тони Старк, а твоя фамилия? — Он аккуратно ставит меня на холодный бетон. — Т/ф, приятно познакомиться. Может дашь футболку? — На данный момент, я стояла перед ним в нижнем белье. — Точно! — Он стянул с себя кофту тёмно красного цвета и отдал мне. — Благодарю, как попал сюда?

***

Так мы и познакомились с Тони Старком. Но называла я его Демон Виски. Как до этого дошло: я в последнее время заметила, что он пьёт слишком много виски, да и хамит он не по детски, точнее как демон прямиком из ада. Прошло уже три с половиной года, с того дня. Выжить нам удалось легко, один из тех идиотов не закрыли дверь. Пришлось быстро думать на счёт побега. Но в момент побега, внезапно прибегает сам Капитан Америка и успешно спасает нас от злых и не менее тупых террористов. На данный момент, я лежу под машиной и пытаюсь найти чёртов ключ. — Эй! Демон Виски! Где мой ключ на тринадцать?! — Крикнула я из-под машины. — Ц, держи, — недовольно пробурчал он и подал мне ключ. — Хороший ты человек, Т/и. Хорошо что мы с тобой познакомились. — Сказал он отпивая виски и сел около машины на корточки. — Ага, только вот, если бы не похищение. То я бы сидела где-то в офисе и спокойно жила. — За это я получила недовольный взгляд, но я его не увидела. — Почему именно в офисе? Он что обанкротился на старости лет? — Тони был возмущён. Именно мой отец, как оказалось чуть не обанкротил компанию Старка. — Не-а, просто отдал половину состояния любовнице, ну а компанию мне. Но именно он, всегда говорил мне, что нужно уметь делать деньги и чинить машины. — Усмехаясь сказала я. — Мда, не лёгкая жизнь тебе выдалась. Но и у меня не слишком лёгкая жизнь. Пошли лучше выпьем, — он махнул рукой и встал с пола. — Тебе лишь бы выпить. Ты мог позвать кого угодно на свидание. Но нет, ты зовёшь меня пить. — Ворчу я. — А может это и есть свидание? — Я выехала из-под машины и быстро складываю все инструменты в ящик. — Быть не может, — фыркнула я и встала с пола. — Почему же не может? Ты красивая девушка, а я красивый мужчина. — Он с прыжка встал на пол, сложил руки на грудь и стал серьёзно смотреть на меня. — Может у меня кто-то есть. — Сказала я и вышла из мастерской. — Странная женщина, — грустно хмыкнул Тони и пошёл к барной стойке. — Спокойно же жили! Нет, ему нужно куда-то меня повести! — Тихо, про себя ворчу я и спускаюсь вниз. — О, Т/и! — Ко мне подбежал Питер с Сириусом. — Что вы здесь делаете? — Я стала улыбаться, видя то как пёс, пытался привлечь внимание. — Он очень громко лаял, — он устало потёр переносицу. — Давайте выйдем, на улице будет лучше общаться. — Предлагаю я, беря из рук парня поводок и веду Сириуса к выходу. — Давайте, может поесть сходим? — Дьявол! Я сумку забыла в мастерской! — Я стала уже возвращаться обратно, но вперёд меня выбегает Сириус, показывая что он хочет принести сумку. — Пошлите уже вместе, как раз хотел поздороваться с Тони. — Выдохнул он и мы обратно заходим в здание. Благо мы не ушли далеко. — Ага, как у тебя с учёбой? — Спросила я, заходя в лифт. — Да всё нормально, нужно только второй иностранный язык выбрать. Хотя, мне и китайский сложно даётся. — Выбери корейский, я буду подтягивать по нему. — Я снова намекнула о своей национальности. — Не знаю, ты разве не американка? — Я? Я только на одну треть американка. — Пояснила я, вот мы уже стоим около мастерской. — Я понятие не имею, почему он так решил! Хорошо, мы приедем. — Выдохнула, только что вышедшая из мастерской Пеппер. — О, привет Пепп. — Я улыбнулась ей. — Ох, Т/и. Привет, я что-то совсем замоталась. Думаю отпуск взять, можешь что нибудь предложить? — Устало спросила она и аккуратно вытерла лоб. — Я? Хм, даже не знаю. Пит, что ты думаешь? — Думаю вам стоит посетить Корею или другие Азиатскии страны. — Спасибо, Питер. Я обдумаю твоё предложение. Ладно извините, но мне пора бежать. — Она быстро обняла меня и побежала в сторону лифта. — Хэй! Демон Виски! Ты не видел мою сумку? — Спросила я, открывая двери, но первым забежал в помещение Сириус. — Приветик малыш! А где же твоя хозяйка? — Как только Старк увидел пса, он сразу же подбежал к нему и стал гладить. — Добрый вечер, Мистер Старк. — Стесняясь сказал парень. — О, Питер. Как там на личном? — Усмехаясь спросил тот, снизу вверх смотря на него. — У него всё отлично, я сейчас сумку найду и мы уйдём. — Серьёзно сказала я и пошла на поиски сумки. — У вас что-то случилось? — Поинтересовался он Паркер. — Ага, вот пригласил выпить. Предварительно, я заказал столик в отличном ресторане. А она мне мол, «У тебя на уме только алкоголь!» — Пожаловался на меня Тони, не переставая гладить Сириуса. — Она так со всеми. Я имею в виду, что она не каждому может довериться. — Питер пояснил моё поведение. — А что насчёт тебя? Или вы с ней? — Уточнил он. — Мы? Нет, она мне как старшая сестра. Она даже с тётей Мэй знакома. Из-за тёти мы и познакомились. Вот пока она на работе, я приглядываю за Сириусом. — Не думал, что всё так сложно. — Он почесал затылок и стал смотреть в стену напротив. — Чей-то портрет увидел? Я нашла сумку, Пит. Пошли, — я вышла из самого угла помещения. — Питер, выйди пожалуйста. Нам нужно поговорить. — Тони встал с пола и подошёл ко мне. — Ладно, Сириус ко мне. — Сириус и Питер вышли из помещения, тем самым оставляя нас наедине. — О чём ты хотел поговорить? — Я хотел извиниться. Извиниться, за своё свинское поведение, и за то что не приглашал тебя на свидание. Ты можешь мне доверять, я никогда не стану предавать тебя. Ты один из самых дорогих мне людей. — Он замолчал, дожидаясь ответа. — Я подумаю, ну а приглашение будет? — Довериться этому человеку было сложно, но возможно. — Что ж, ты пойдёшь со мной на свидание? — Прочистив горло сказал он. — Да, а во сколько? — В восемь вечера, я заеду. — Он никогда в жизни не чувствовал себя так неловко. — Ещё увидимся, пока. — Я махнула ему рукой и вышла к Питеру и Сириусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.