ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эрвин Смит.

Настройки текста

***

— Тяжёлый день выдался! — Простонала я и села около своего парня на диван. — У тебя целый отряд новобранцев. С ними тяжко, — он аккуратно поцеловал меня в висок. — Я понимаю почему Леви такой угрюмый. Хорошо что Ханджи с нами. Кстати, что ты думаешь о Микасе, Эрене, Армине и Жане? — Я положила свою голову ему на плечо, после чего взглянула на него. — Я до сих пор помню драку Эрена и Жана. — До моих ушей дошёл негромкий смешок. — Ты хочешь есть? Скоро ужин. — Да, надо бы поесть. Я ела только утром, а ты? — Я тоже ел только утром. Пошли, они уже там собираются, нужно быть вовремя. — Встав с небольшого дивана, он подал мне руку. — Пошли, — я схватилась за его руку и встала. Идя по коридору мы заметили ещё пару человек. — Оооо, моя любимая парочка! — Закричала Ханджи и обняла меня. — Она уже выпила? — Спросил Командир и оттащил Ханджи от меня. — Возможно, за ней не уследишь. — Начал ворчать Леви — Не надо ворчать, с этим 104-м отрядом можно умереть. — Сказала я. — Я понятие не имею, — закричал во всё горло Эрен и схватил Жана за рубашку. — Эй! А ну остановились! — Райнер и Бертольд стали оттаскивать Жана, а Микаса Эрена. — Я их сейчас убью, — прорычал Майк. — Не стоит, они считают тебя добрым. — Эрвин взял его за рукав, тем самым оттаскивая от чужого стола. — Пошлите лучше поедим! — Сказала Зое, потирая руки, как только увидела мясо. — Ты как Браус, видишь ту девчонку, — я показала рукой на девочку которая уплетала мясо за обе щёки. — Ага, — усмехнулась она и села за стол, набирая себе гору еды. — Всем приятного аппетита! — Громко сказала я и прошла с остальными к столу. — Эрвин, перестань говорить. Лучше иди сюда и выпей с нами. — Сказал Майк, показывая в руках бутылку красного вина. — Не думаю, что сейчас подходящее время. — Эрвин попытался спокойно пройти на своё место, но Захариус успел дать ему стакан вина. За что получил недовольный взгляд. — Расслабься, я тоже немного выпью. — Я помасировала его плечи. — Только немного и спать. — Я кивнула и опустилась рядом с ним.

***

Спустя пару часов, я пошла осматривать отряды после отбоя. Все нормально спали или только ложились из душа. Только 104-й отряд отличился. — Почему не спим?! — Крикнула я, пара человек быстро легла в кровать, а остальные просто остановились в том положении в котором были. — Мы уже ложимся! — Громко сказал Кирштайн, он аккуратно пустил подушку в голову Йегеру и быстро спрятался за меня. — Ах ты лошадиная морда! — Закричал тот и побежал за Жаном. Он же, решил побежать в коридор. А Эрен за ним. — Все ложимся спать! Если увижу кого-то из вас ночью, вы будите отжиматься до самого утра! — Грозно посмотрев на всех, я выбежала из небольшой комнаты. — Да я тебя! Я тебя! Убью! — Эрен схватился за воротник рубашки, став его трясти, как тряпичную куклу. — Йегер, обернись. — Широко открыв глаза, прохрипел Жан. — Быстро пошли спать! — Прокричала я, эти двое кивнули и побежали обратно в комнату. — Идиоты, — всё что сказала я и стала возвращаться в столовую. — А я тебе говорю, если мы будем писать книгу, то с названием «наши сердца». — Пьяно говорил Эрвин и обнял полуспящего Майка. — Мы не станем писать книгу с таким тупым названием. Вы вообще представляете эту книгу о разведкорпусе с этим названием? — Ханджи развела руками и обратно плюхнулась на стул около Капитана. — Меня не было полчаса! Что уже произошло? — Вздохнула я, взяла бокал и налила вина. — Не понимаю, как в твоего парня столько влезает. Он должен был вырубиться бутылку вина назад, даже Майк уже спит. — Сказал Леви с румяными от вина щёчками. — А где Моблит? — Спросила я не увидев парня. — Он ещё давно ушёл, сопляк. — Рассмеялся Смит и встал со своего места. — Значит ты Леви несёшь Майка, а я за Моблитом, чтобы отнёс спать Ханджи. — Скомандовала я. — Не нужно идти, я уже здесь. — Сонно сказал Моблит и выполз из-под стола. — Ладно, тогда я беру Эрвина, Леви Майка, а Моблит Ханджи. — Я помогаю подняться Эрвину и подхватываю его за талию, чтобы он не упал. — Всем спокойной ночи! — Леви вымученно улыбнувшись, скрылся за правым поворотом улицы, а Моблит лишь что-то буркнул и ушёл с Зое. — Т/и, — позвал меня парень и обнял за талию. Со стороны можно было подумать, что мы влюблённая пара, которая решила прогуляться ночью. — Что? — Ты очень красивая, кому же достанется такая как ты. — Он вздохнул и стал смотреть по сторонам. — Ты слишком пьян чтобы думать на такие темы. Но знай, я всегда буду с тобой и на твоей стороне. — Его признание стало причиной моей смущённой улыбки. — Если я тебе кое что сделаю, ты не уйдёшь? — Он остановился, взял меня за предплечье и стал смотреть в глаза. — Нет, не уйду. — Через пару мигов я чувствую его губы на своих. — Это кто? — Воскликнула Саша и бросилась за спину Конни и Жана. — Это же Командир Эрвин и кто это? — Сказал Жан и почесал затылок. — Может Леви? Нееее, — он вздрогнул от этой мысли. — Давай на раз, два, три. — Эрвин рванул с места и схватил меня за руку, тем самым тащя за собой. — А где Саша? — Спросил Конни, не увидев подругу. — Саша! А ну брось сырую картошку! Она же грязная! — Парни быстро побежали за подругой, которая потащила пару картошин из кухни в комнату. — Вроде убежали, — прохрипела я, пытаясь отдышаться от этой пробежки. — Воды! — Хрипел Эрвин и побежал к нам в комнату. — Эрвин! Подожди меня! — Бежать было недолго, мы остановились метров на сто около точки назначения. — Не кричите. — Проворчал мимо проходящий Леви и ушёл к себе в комнату. — Ага, Эрвин? — Стоило мне только отвернуться к Капитану, как Смит сразу же пропал из поле зрения. — Ты где? — Я зашла в небольшую комнату совмещённую с его кабинетом. — Я здесь, держи. — Он дал мне в руки стакан воды и опёрся о стену. — Протрезвел? — Улыбнулась я, отпивая прохладной жидкости. — Не совсем, но дойти до кровати смогу. — Пошли, а ведь кто-то говорил что немного выпьет и спать. — Я похлопала его по спине. — Виноват Майк, это он всучил мне бокал вина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.