ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игорь Гром.

Настройки текста
— Паршивка! Где ты была весь день?! — Закричал отец, порываясь сделать ещё два удара: физический и моральный. — Милый, успокойся. — Ласково прошептала мачеха, грозно смотря на меня. — Отстань! Я ещё раз спрашиваю. Где ты была?! Что это за курсы?! Лучше бы училась! — Ещё один удар. Мачеха лишь похабно улыбалась. — Почему я не могу заниматься тем, что мне нравится?! — Хрипло кричала я, вытирая влажные глаза. Рукава моей рубашки стали насквозь мокрыми. — Не смей повышать на меня голос! Какие проблемы могут быть в твоём возрасте? — Я молчала, понимая почему мать бросила отца. Но не понимала, почему она бросила меня? — Чего молчишь? Сказать нечего? — Он усмехнулся, хотев ударить меня ещё раз, но я не почувствовала жгучее чувство. — Не смей распускать руки. — Процедил мужчина, завернув его руку ему за спину, в добавок он ударил его в район печени и откинул на белый ковёр. Ирина, так звали мою мачеху, сразу побежала за ним. — Это твой дружок? — Он выплюнул кровь на пол, но не на ковёр. Слишком ценит деньги. — Игорь? Что ты здесь делаешь? — Не ответив на мой вопрос, он схватил меня за руку и повёл в комнату на втором этаже. — Почему ты не рассказала мне об отце? — Гром аккуратно посадил меня на кровать, он стал ходить по комнате, собирая мои вещи. — Я не хотела тебя впутывать в свои проблемы. — Я начала мотать головой, не веря в происходящее. — Как ты об этом узнал? — Потом расскажу. Где твой паспорт? — Он взглянул на меня, таким нежным и бережным взглядом. — Он у меня в сумке. Куда мы? — Я удивилась, когда увидела что он стал застёгивать мой чемодан. — Ко мне, я не хочу оставлять тебя здесь. Вставай, нужно идти, — Игорь подал мне руку. Дальше нам предстояло идти вниз, — я ведь могу его ударить ещё раз? — Спросил он, увидев как отец звонил куда-то, и кричал в трубку. Ирина лишь сидела на диване и листала соц.сети в телефоне. — Пошли, пожалуйста. — Я схватила его за руку и повела к входной двери. — Щека болит? — Спросил он, поглаживая меня по щеке. — Немного, — я пожала плечами. — Давай ключи, я поведу машину. Тебе нужно немного поспать. — Он слабо улыбнулся и забрал мои ключи от машины. — Чего вы убегаете?! Боитесь меня? — Выкрикнул отец из гостиной. — Пошёл ты, — прошипела я, мы вышли из дома. — За что он тебя так? — С грустью спросил он. Подойдя к машине он открыл мне дверь, он положил мои вещи на заднее сиденье, после чего и сел сам на водительское сиденье. — Из-за того что пришла слишком поздно. После нашей посиделки, — я устало откинулась на кресло. — Господи, прости пожалуйста! — Он положил свою руку на мою и не крепко сжал. Показывая как он дорожит мной. — Ничего, — я кивнула головой и начала погружаться в царство морфея.

***

— Ммммм, — сонно простонала я. — Где я? — Ты у меня, хочешь чего нибудь? — Ласково промурчал он, лёжа на моей груди. — Сколько время? — Я начала перебирать его кудрявые, но в то же время короткие волосы. — Час ночи, ты проспала пять часов. — Он по доброму усмехнулся. — Я есть хочу, а ты? — Я вопросительно взглянула на него. — Будет сделано. Тебе с чем шаурму? — Он вскочил и стал одевать треники серого цвета. — Ты хочешь шаурму в час ночи? — Саркастично спросила я и села в удобную позу. — Ну да, а ты что хочешь? — Игорь присел около меня, взяв мою руку в свою он начал покрывать её поцелуями. — Чего-то лёгкого, но уж точно не шаурмы. — Хихикнула я. — А чего же именно? — Давай сделаем салат? У тебя есть продукты? — На салат? — Сам себя спросил он и задумался. — Нет наверное, сейчас посмотрю. — Гром побежал на кухню к холодильнику. — Нужна капуста, помидоры, огурцы, — я стала перечислять продукты для классического салата. — Стоп, у меня есть только один помидор, огурец и яйцо, думаю оно уже протухло. — Он сморщил лицо. — Не густо, значит нужно идти в магазин. Как раз чай купим, — я встала с дивана, не увидев свою одежду я посмотрела на парня. — Я её постирал, думал что ты будешь спать до утра. — Виновато сказал он. — И в чём же мне идти? — Я лукаво улыбнулась, понимая в чем я пойду. — Я могу дать свою одежду, предупреждаю, она не хорошо пахнет. — Он усмехнулся, а я рассмеялась. — Правда? — Сквозь смех сказала я, — тогда ладно. Давай что нибудь менее грязное. — Подожди! Я же взял твои вещи! — Мужчина хлопнул себя по лбу и убежал в коридор. — У тебя же есть круглосуточные магазины неподалёку? — Поинтересовалась я. — Наверное, вот держи. — Он выкатил большой чемодан бардового цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.