ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зик Йегер.

Настройки текста
— Т/и! Собирайся, Зик вызывает! — Порко влетел ко мне в комнату, не удасуживаясь постучать. — Зачем? — Спрашиваю я, одевая плащ на официальную форму. — Сказал чай попить и обсудить план захвата. — Проговорил он, выйдя из комнаты мы стали спускаться вниз. — Иии! Снято! — Прокричал режиссёр, хлопув в ладоши. — Какие ещё кадры на сегодня? — Спросила я и села около парня на стул, пробегая по сценарию глазами. — На сегодняшний день, нету. Но завтра у вас интервью с половиной каста. Только без спойлеров. — Он погрозил пальцем, грозно смотря на Конни и Сашу. — Хей! Было всего лишь пару раз! — Обиженно сказали они в унисон. — Я всё сказал. Неделей ранее на трансляции Конни и Саши. — Задавайте больше вопросов! А то скоро Саши не будет на площадке! — Не подумав, ляпнул Конни, сидя около подруги. Как это не будет?????!!!!!! 😱 Она что увольняется???? Расскажи пожалуйста, что произойдёт? Это был спойлер!!! Кто-то скоро потеряет работу… В чате начали обсуждать ранее сказанные Конни слова. Как это Саши скоро не будет на площадке? Она умрёт, наверное. Я просто читал мангу. — Конни! Выключай трансляцию! — Закричала я из комнаты отдыха. — Почему? — Удивлённо спросил он. — Ты комментарии вообще не читаешь?! — Я отвесила ему подзатыльник. А почему Т/и вся в крови? Она тоже умрёт?????? ¿???? Всмысле тоже… — Вот чёрт! Чат всем пока, или прощайте! — Он махнул рукой и выключил трансляцию. — Конни, я тебя убью. — Я прикрыла глаза рукой. — Конни и Саша, быстро ко мне. — Крикнул Режиссёр с другого конца помещения. Сейчас. — Вы не видели Зика? — Спросила я. — Он вроде ушёл к себе в трейлер, могу позвонить, чтобы пришёл. — Сказал мимо проходящий Леви. — Нет, спасибо. — Улыбнувшись сказала я и пошла к выходу. — Вы жениться то собираетесь? — Крикнул Аккерман. — Лучше спроси у Зика! — Рассмеялась я и вышла из помещения. — Принцесса! Я давно искал тебя, пошли чай выпьем. — Йегер остановился на паре метров от меня. — Неее, давай лучше куда нибудь сходим? — Хорошая идея, как раз обсудим наши выходные! — Он резко обнимает меня, тем самым сильнее прижимая к себе. — Армин, не фоткай их! — Попросила его Микаса. Ох, Армин это тот самый человек, который всегда всех и всё фотографирует. — Один кадр, — сказал он, делая снимок. — Пошли уже, простите ребят. — Извинилась она, схватив парня за рукав, они ушли. Оставляя нас наедине. — Думаю он это выставит. — Сказал он, а после рассмеялся. — Хах, тогда стоит выставить его фотографию, там где он уснул с бутылкой вина. — Это же было в начале третьего сезона? — Да, он кстати уснул самый первый. — Пошли уже поедим. Я такая голодная, — я обняла его за талию, он сделал то же движение и мы пошли переодеться.

***

— Добрый день! — Интервьюер поздаровался с нами. — Вам тоже, — сказала Пик и села около Порко на сиденье. — Добрый день, — я присела на диван, а остальное стали рассаживаться по местам. — Сегодня у нас можно сказать игра. Я и ваши фанаты должны будут задавать вам вопросы, а вы соответственно отвечать на них. — Да, да. Давайте начинать, — хлопнул в ладоши Эрен. — Начинаем! Первый вопрос от меня, кто из каста четвёртого сезона больше всего рассказывал спойлер? — Конни, — ответили все, кроме самого Конни. — Мы все здесь рассказывали спойлеры. — Сказал Конни в свою защиту. — Полностью согласен, — поддерживал друга Жан. — Хорошо, следующие вопросы от фанатов. — Здравствуйте, мой вопрос к Армину. Как вы думаете, кто должен был умереть Армин или Эрвин? — Робко спросила девушка и отдала микрофон следующему. — Это очень сложный вопрос. Я правда не знаю, но думаю если бы у них было две сыворотки, то вторую отдали бы Эрвину. Я понимаю, что в этом нет смысла, но я правда не знаю. — Застенчиво ответил он. — Хорошо, следующий вопрос. — Мой вопрос Леви. Как отреагировал Капитан, когда увидел как выросли остальные. — Думаю, что на его лице можно было увидеть грусть и зависть. — Все начали смеяться. — Хах, вы правы. Следующий вопрос. — Мой вопрос Габи и Фалько. Как ваши родители и родные, отреагировали на ваше участие в этом кровавом сериале? — Нуу, мои родители хорошо отреагировали, сказав, что это всего лишь сериал. Хоть он и повлиял на моё будущее. — Ответил Фалько. — Достойный ответ, но что же скажет Габи? — Моих родителей пришлось уговаривать Райнеру. Потому что, им изначально не нравилась эта затея. Ну а сейчас, они думаю поменяли своё мнение насчёт этого. — Ответила девочка. — Прекрасные ответы от не менее прекрасных ребят. Следующий вопрос. — Мой вопрос к Армину. Что вы думаете, насчёт ненависти к себе Армина? — У всех у нас был такой период. Я очень надеюсь, что у вас это редко бывает. Но у Армина, это началось с самого детства. Мне очень жаль его, но в то же время, я рад, что его покажут как достойного счастья и любви. — Армин, ты спойлеришь! — Рассмеялся Леви. — Давайте перейдём к следующим вопросам. — Покраснел он, а зал стал аплодировать. — Хах, мой вопрос к Зику и Т/и. Как проходил ваш карантин во время ковида? — Эм, в общем-то обычно. Иногда соррились, да так, что приходилось делить дом. — Улыбнувшись ответил Зик. — Ага, ещё мы смогли закончить ремонт на первом этаже. — Гордо заявила я, зал снова стал аплодировать. — В скором времени у нас появится новый член семьи. Эта идея, тоже пришла к нам во время карантина. — Посмеялся Зик, а зал стал перешёптываться и выкрикивать свои догадки. Некоторые из каста, которые знали о чём он стали смеяться, а другие пытались успокойся толпу фанатов — Мой вопрос к Мисс Т/ф. — К Миссис Йегер! — Я показала ей обручальное кольцо на безымянном пальце. — Простите! Мой вопрос к Миссис Йегер. Какова была ваша реакция на четвёртый сезон? — Эм, не очень хочу говорить спойлеры. Но скажу одно, я была удивлена. Ладно, скажу один спойлер, я плакала на сценарии восьмой серии. — Шёпотом сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.