ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стив Роджерс.

Настройки текста

***

— Привет, можно бутылку виски и стакан со льдом. — Я похлопала барную стойку, призывая обратить на себя внимание. — Ага, держи. — Улыбнувшись, бармен подал мне дорогой виски и стакан со льдом. — Благодарю, — тихо говорю я. Беру свои вещи и спотыкаясь, иду к самому дальнему столику. Сажусь в самый угол и наливаю виски в стакан. Вспоминаю, сто нужно отчитаться за миссию, я начинаю звонить боссу. — Алло, миссия выполнена. Жертв, кроме меня нет. — Хорошо выполнила, что с тобой произошло? — Спросил Фьюри. — Вы сами понимаете, что со мной произошло. — Немного отпиваю виски и одеваю наушники. Потому, что в баре слишком шумно для часу ночи. — Не понимаю, потому что, кто-то сломал браслет. — Мне они никогда не нравились, тем более, я знаю что происходит с моим телом. Бросаю трубку, у меня ещё дела есть. — Почему ты до сих пор работаешь в школе? — Внезапно спрашивает мужчина. — Так нужно, — кратко и непонятно отвечаю я, сразу же бросаю трубку. Стоит поехать домой и выспаться. Поднимаюсь с места, забираю комплект оружия, что лежит в сумке и беру недопитую бутылку. Оставляю деньги и тихо ухожу через чёрный ход. Благо не впервые здесь нахожусь. Достаю ключи из заднего кармана, открыв машину, закидываю вещи в багажник до лучших времен и сажусь за сиденье водителя.

***

— Какие проблемы могут быть в твоём возрасте. Ты ещё ребёнок, напридумывает себе проблем, а нам разбираться. — Пожаловался отец матери, пока я сидела в комнате. — Ага, а потом ноет, мол мы ей времени не уделяем. Мол, деньгами разбрасываемся, многие об этом даже думать не могут. А ей внимание подавай. — Да, помнишь когда она говорила, что все её друзья предали. Бедненькая, думает, что мир состоит из добра. — Голоса начали заглушаться.

***

— Аааа! Чёртовы родители! — Прокричала я и села на пол. Потирая глаза, пытаюсь прийти в себя. Но прийти в себя, мне даёт телефонный звонок. — Вы меня разбудили. — Ворчу я и хромаю на кухню за водой. — Не хотел, но есть дело. Нужно забрать кое-кого из одного места. Адрес прислал на почту, езжай прямо сейчас. Они все пьяные и возьми свой джип. Будь с ними аккуратней. — Ответил он и сбросил. — Серьёзно?! Если он мне не заплатит за это время, я взломаю банковский счёт Щ.И.Т.а. или что там у них?! — Я стала одеваться. Быстро снимаю с себя пижаму, одеваю чёрную рубашку, чёрные джинсы и того же цвета длинное пальто. Поднимаю с полки ключи от джипа и беру с собой телефон. Не думаю, что мне что-то ещё понадобится. Закрываю за собой входную дверь, бегу по лестнице.

***

— А это кто? — Рассмеялся Тони Старк, стоя в компании остальных мстителей и Питера? — Т/и?! — Перепуганно спросил он и спрятался за наставником. — Господи, Пит. Как ты то попал сюда? — Устало вздохнула я. — О Т/ишка! Ты приехала забрать меня? — Прокричал Стив, что ранее стоял с Нат и Клинтом. — И тебе привет. Так, кто из вас более менее трезвый? — Я и Наташа, — подал знак жизни Тор. — Прекрасно, сколько вас? — Я, Наташа, Клинт, Тони, Стив, Паучок, вроде все. А нет, Брюс где-то должен быть. — Блондин почесал затылок, пытаясь вспомнить куда подевался его зелёный друг. — Брюс уехал самый первый, — ответила Нат. — Хорошо, на одного меньше. Но мой джип не резиновый. Там только пять мест и багажник. — Я улыбнулась, понимая, что кто-то из мстителей будет у меня в багажнике. Хотя один уже был, но это совсем другая история. — Мы с Питером хотим в багажник, так же Паучок? — Крикнул нам Тони, обнимая Питера. — Ради бога, сидите там. Так, Стив сядет спереди со мной, Наташа, Тор и Клинт, вы сидите сзади. А Тони и Пит, сидят в багажнике. По местам! — Громко сказала я, чтобы они обратили на меня внимание. Всё сразу же разбежались по местам, как я и говорила.

***

— А куда мы едем? — Спустя час, спросил Тор. — Мы едем закапывать два трупа, что лежат у меня в багажнике. — Эй! Водитель! А почему у тебя в багажнике оружие?! — Воскликнул Тони, заставляя спящего Стива и Клинта очнуться. — Не трожь там ничего! Иначе мы и в правду, поедем закапывать трупы! — Зло крикнула я и взглянула на них через зеркало заднего вида. — Так куда мы едем? — Не унимался Тор. — Всё! Приехали. — Мы подъехали к огромному гаражу в один этаж. — Ты приехала нас закапывать? — Удивился Тони, как только вышел. — Ага, щас пойдёте все спать. — Грозно сказала я. Выйдя все начали осматриваться. Но приметив, небольшую лужу у меня появилась идея. — Хэй! Тут что-то внутри! — Крикнула я, показывая пальцем на эту лужу. — Эх, девушки нынче, всего боятся. — Посмеялся Тор. Но это заинтересовало, не только его, но и остальных. Подойдя к ней, все сели на корточки и стали присматриваться, что-то ища. Усмехаюсь и топаю ногой по этой луже. Да так, что брызги полетели на их лица. — Чего вы так смотрите на меня. — Они нахмурились. — Пошлите уже, — ворчу я и захожу в гараж. — Ц, ей лучше не верить. Вдруг, что. — Говорит Наташа, помогая дойти Клинту. А Тор лишь посмеялся и помог Тони с Питом. — Так ты живёшь в гараже? — Удивился Стив. — Ага, щас. У меня собственная квартира. Вам нужно идти прямо и налево. Там два матраса, одеяло и подушки там же. — Говорю я и иду прямо к месту, где стоит мастерская. — Кстати! Не смейте открывать окно! Затопит нахрен! И не трогайте от окна пульт! — Крикнула я им в догонку. — А чем она занимается? — Спросила Наташа, смотря на мотоциклы раз годов, что стоят по всему помещению. — Я точно не знаю. Но в основном сидит с детьми и охраняет кого-то. А! Она ещё коллекционирует мотоциклы и разный транспорт. — Задумчиво ответил Стив. — Странно, за это всё. Она отдала не меньше миллиона долларов. — Прошептала Наташа.

***

— Клинт! Открой окно! Слишком душно! — Сонно попросила Наташа. — Тут где-то должен быть пульт. — Он стал бегать рукой по матрасу, в поисках пульта от окна. — Нашёл, щас станет лучше. — Нажав на рандомную кнопку, сверху полилась вода. — Твою мать! Ты куда нажал?! — Крикнула Нат. — Что происходит? — Не понимал Стив и Питер. — Пеппер, не надо выливать на меня воду! — В сонной дрёме, произнёс миллиардер. — Закрой уже окно! — Кричит Наташа на Клинта, что пытался закрыть окно одеялом.

***

— Что там происходит? — До меня донеслись крики и некоторые маты. Они же не открывали окно? Я побежала в комнату. Открываю дверь, на меня летит крупные капли воды от ливня снаружи. — Пошли нахер отсюда! — Кричу я, пытаясь перекричать ливень и крики мстителей. — Мы сейчас всё сделаем, — Стив попытался успокоить меня. — Я сказала. Пошли нахрен отсюда! — Зло кричу я и закрываю окно от пульта, что лежал около двери. — Пошлите, её лучше не злить. — Сказала Нат и повела сонных на улицу. Спустя пару минут мне поступил звонок от босса. — Т/и, — устало вздыхает он. — Они сами виноваты, они затопили мою комнату в гараже! Почему бы им самим не пойти в башню, а?! — Там проводятся работы, посторонних быть не должно. Даже мстителей. Можешь отвезти их прямо сейчас. Тебе ехать полтора часа, они должны закончить за это время. — Бегу и спотыкаюсь. Мне чуть не прострелили колено на прошлой миссии. А утром, я должна быть в школе. — Я оплачу все расходы. — Хорошо, скоро они будут в башне. — Отвечаю я и сбрасываю трубку. Одеваю пальто, беру пистолет и иду к ним на улицу. — Ага, а ещё наорала на нас. — Жаловался Питер Неду по телефону. — Ой, она пришла, отключаюсь. — Ты вздумал стучать на меня?! — Присев около Тони, я приставляю на него пистолет. — Ты даже зонтик не взяла. Видимо торопилась. — Ехидно улыбаясь протянул он. — Быстро сели в машину как было ночью. — Ворчу я и стреляю в дверь. — Она точно учитель? — Спрашивает Нат у Стива. — Да, она работает в школе Питера. — Беззаботно отвечает он. — А теперь лучше ответь. С какой девушкой ты встречаешься? Ты же вроде говорил. — Да, я встречаюсь с ней. С Т/и. — Пояснил Стив, смотря на то как я кричу на Тони с Клинтом. — Я вам говорю, что если вы сядете на передние сиденья, то вы мне проблюёте всю машину! — Кричала я. — Я Бартону пакетик дам. — Повёл плечами Тони на моё замечание. — Питеру лучше пакетик дай. А теперь быстро сели в багажник. — Грозно сказала я. — В багажнике укачивает, тем более ты специально станешь ехать по кочкам. — Я сказала сесть в чёртов багажник! — Прокричала я, приставляя пистолет к голове Тони. — Ладно, ладно. — Выставил руки он, а Клинт уже сидел в багажнике. — Быстро сел. — Ворчу я и сажусь за водительское сиденье.

***

— Приехали, можете выходить. — Зевнула я, все стали выходить, после я посмотрела на часы, что были на телефоне. 3 часа ночи. Как же приятно, тем более мне ехать до дома не долго. Поэтому я смогу выспаться до работы. — Может у меня переночуешь? — Внезапно спрашивает Стив, стоя около окна водительского места. — Нет, мне нужно на работу завтра. — Грустно пожимаю плечами, видя как Тони несёт сонного Питера на спине, а Тор несёт Клинта. — Как хочешь. Только будь аккуратна. Пожалуйста, — попросил он и поцеловал меня в щёку на прощание. — Ладно, пора ехать. Спокойной ночи. — Пожелала я и стала уезжать. Набираю номер босса, через пару минут мне отвечает очень сонный голос. — Отвезла их? — Ага, заплатить не забудьте. — Зевнув, я прикрываю глаза на долю секунды, но этого хватило, чтобы пропустить свой поворот. — Чёрт. — Вот нечего спать, когда едешь на машине. — Хмыкнул он и отключился. — Вот гад. — Ворчу я и разворачиваюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.