ID работы: 14131774

Небольшие зарисовки с любимыми.

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Питер Паркер.

Настройки текста
Примечания:

***

— Мне больно! Мам, мне правда больно! — Захлёбывалась слезами я, пока моя мать стояла и смотрела как я проходила полосу. — Я не верю. Боль делает нас сильнее. Она закаляет нас, а ты противишься этому! Давай быстрее, потом нужно ещё по делам съездить. — Мам, отпусти меня пожалуйста. Я хочу гулять с друзьями. Я устала бегать по этой полосе испытаний. — Умоляла я её, смотря на неё залитыми кровью глазами. — Не смотри на меня так. Ладно, ты не поедешь. Будешь дома сидеть, — не выдержав моего взгляда, ответила она. — Спасибо, мам. — Сказала я, став ещё яростней делать последние задание. — Думаю, ты понимаешь, что я делаю это ради тебя. Я не хочу чтобы стала, как свой отец. — Папа был хорошим. Когда я вырасту, я тоже стану капитаном или сержантом. — Да, он был хорош. Но его работа и убила его. Я создала эту полосу, лишь потому что хочу защитить тебя от других. — От других? Кто эти другие? — Не понимаю я. — Это те, кто хочет сделать нашей семье плохо. Но они ещё не знают с кем связываются. Так ведь? — Да, они ведь и убили его? — Пошли уже, ты давно сделала упражнение. — Строго сказала она и вышла из спортивного зала. Спрыгиваю с турника и иду в ванну.

***

— Я уехала, будь аккуратна на велосипеде. — Посоветовала она и выехала со двора на машине отца. — Я всегда аккуратна, просто шины быстро стираются. — Проворчала я, села около гаража и начала менять не пригодную для езды шину. Через пару минут ко мне подбегают два парня. — Т/иии, — протягивает один. — Мы поедим с тобой. — Исключено. — Я серьёзно посмотрела на них. — Хей! Мы твои старшие братья! Так ведь? — Спросил Тайлер у брата. — Не, вы приёмные. — Хмыкаю я и вставляю заднее колесо. — А разве не мы должны были сказать это ей? — Гарри был в недоумение. — Она всегда нас опережает, хоть мы и старше. — Просто я во всём лучше вас. — Я показала им язык и села на велосипед. — А вдруг, тебя попытаются изнасиловать?! — Воскликнул Тайлер, зайдя в гараж, они взяли свои велосипеды и пошли ко мне. — Тц, от вас одни проблемы. Но с нами поедет ещё один парень. — Мы с ним знакомы? — Спросил один. Мы выехали со двора. — Наверное, вы могли видеться в школе. Но это не точно. — Это какой-то ящик пандоры, а не твой знакомый парень. — Это же тот Питер?! — Закричал Тайлер и остановился по середине пути. — Как ты догадался? — Наигранно спросила я. — Цт, тебе лишь бы шуточки шутить. А мы с Гарри переживаем. — Ага, поэтому вы и поехали со мной? — Не, просто дома было скучно. Ну и нам нужно научить тебя одному трюку. — Было скучно? Вы работаете, а я учусь в школе! Вы двое аболтусов. — Как ты общаешься со старшими? Будь уважительна, что мы поехали охранять тебя. Мы переживаем. — Мы будем охранять тебя и учить трюкам. — Конечно, главное, чтобы вы мне что-нибудь не сломали. Снова. — Мы подъехали к парку, где всегда собираются подростки. — Где там твой друг? — Проворчал Гарри, поправляя чёрную кепку на голове. — Вон он! Хей, Питер, Нед! Мы здесь! — Я помахала парням рукой. — О, Т/и. Давненько не виделись. А кто это? — Застенчиво спросил Нед, как только они подъехали к нам. — М? Это мои братья, Гарри, — я показала на высокого брюнета. — А это Тайлер. — Я показала на длинноволосого брюнета, чьи волосы были завязаны в пучок сзади. — Я Питер, а это Нед. — Пит протянул одному руку, а Нед другому. — Приятно познакомиться, Питер и Нед. — Улыбнувшись, ответил Гарри и пожал руку Питера. — Мне тоже, очень приятно познакомиться. — Ухмыльнулся Тайлер и пожал руку Неда. — Раз вы познакомились, значит можно ехать кататься. — Я хлопнула в ладони. — Полностью согласен, — сказал Нед, отпустив руку Гарри. — Я тоже согласен, — протараторил Питер и сел на велосипед. — Сейчас мы вам покажем, как нужно кататься. — Гарри снова поправил кепку. — Ну давай, если не посыпешься от старости. — Посмеялся Тайлер, напоминая брату о разнице в возрасте. — Хей! Я старше тебя на пару дней! — Тот же показал ему средний палец. Ответа не нужно было ждать. — Вы вроде взрослые, а на самом деле дети. — Ворчу я. — Повезло тебе с братьями. — Посмеялся Питер. — Ребят, простите, но мне срочно нужно домой. Бабушке нужна помощь.- Пробубнил Нед, убирая телефон в карман и быстро уезжая в другую от нас сторону. — Может помочь? — Крикнул Гарри ему в догонку. — Не нужно! — Ответил он, скрываясь с наших глаз за углом. — Мне кажется или скоро начнётся дождь? — Внезапно спрашиваю я, отвлекая братьев от битвы взглядов. Тучи начали сгущаться, заставляя ветер стать сильнее. — Чёрт, а мы даже прогноз не смотрели. — Ворчит Тайлер и бьёт брата в плечо за прокол. — Я смотрел, но там было написано, что сегодня весь день солнце. — Задумался Питер. — Цт, мы даже не смогли покататься нормально. Думаю стоит переместиться к нам домой. — Заулыбалась я. — Домой? К нам домой? Разве родные Питера не будут против? — Спросил Гарри. — Не думаю, что Тётя будет против. — Улыбнулся Питер. — Тогда решено, едем к нам домой! — Рассмеялась я, хлопнув в ладоши. — Поехали, но если мама будет не против. — Ворчит Тайлер. Видимо идея того, что кто-то может увидеть наш дом, не сильно ему понравилась.

***

— Кто ж знал, что пойдёт такой ливень?! — Чуть ли не кричал Гарри. Парни сняли свои футболки, став ими вытирать свои бошки. — Идите в душ! Быстро, иначе я также сделаю. — Кричу я, дав им подзатыльники. — Не при гостях же. — Крикнула им мама с кухни. — Так ты дома? Мы думали, что ты как всегда приедешь. — Сказал Тайлер, идя в душ. — Из-за ливня всё отменили. Они хотели провести сделку на веранде у дома Покупателей. Нам даже не разрешили пройти домой. — Пожаловалась мама, внезапно в дома появляется божественный запах домашнего пирога с малиной или клубникой. Понять невозможно. — Ма! А с чем пирог? — Любопытно спросил Гарри, подойдя к ней со спины. — Господи! Гарри! Непугай меня так! Пирог с малиной, а теперь быстро идите в ванную мыть руки и сушиться. — Ворчит мама, попутно толкая сына из кухни вон. — Ладно, ладно. Я сам смогу дойти. — Он поднял руки вверх, после побежал в ванну, где был Тайлер. — Мать моя женщина, роди меня обратно! — Кричал Тайлер, что принимал душ. — А нужно было закрываться! Иди сюда, потру тебе спинку! Не убегай от меня! — Злорадно смеётся Гарри, закрывая дверь изнутри. — У твоих братьев нет ни стыда, ни совести. — Улыбнувшись сказал Питер. — Пошли в комнату, покажу где можно умыться. — Пошли, — Питер тихо посмеялся и пошёл за мной в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.