ID работы: 14132561

Я тебя накажу)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Как только мы пришли он сказал -Чувствуй себя как дома. -Так как тебя зовут? - Меня Дима Мы пошли к нему в комнату и он говорит -Какие игры тебе нравится? -Ну.. дота, роблокс игра... -Стоп,дота? -Ну да а что,тебе на нравится? -Нравится конечно,можем поиграть по очереди -ну давай Через час игры он бросил мне вызов -Кто больше убьет игроков, с того желание Сказал он с ухмылкой. Делать было нечего и я согласился. я если бы я знал, чем это всё закончится... После катки мы смотрим на статистику, Больше убийств было у Димы -Чёрт Сказал я и спросил у него: -Желание твоё, и что ты хочешь? Он задумался, и со злобной улыбкой сказал -Минет Тут же он валит меня на кровать -Ты что творишь? Он снимает штаны и засовывает мне в рот член -Ну же,давай -МммМм Всё что я мог, это мычать. Вдруг он начал толкать член мне в рот -Молодец) Сказал он. Я не мог останавливать его, не потому что не мог, мне нравилось...... -Ох,принимай Сказал он, я не понял о чём он, но Лима тут же он кончил мне в рот. -Глотай. Я не хотел, но у меня не было выбора. -Умница Он меня отпустил Поставил на колени и сказал -давай снова, а дальше разберёмся. Я взялся за его член и медленно подносил ко рту. -Вот так через время он опять кончил,и мы продолжили играть. Вечером я пришел в общежитие поел и лёг спать, но я не мог уснуть,ттот момент прокручивался в моей голове тысячи, а то и миллионы раз. На утро я проснулся не выспавшимся. Как обычно позавтракал и пошёл на пары. В институте я не увидел Димы, я думал мол опаздывает, но его нет и нет. На перерыве я написал ему и к счастью с ним всё нормально. Он просто решил прогулять и написал -если хочешь,можешь прийти ко мне после пар. Я прекрасно знал что это повторится но мне не хватило вчерашнего, мне хотелось ещё и я пошёл. Когда я пришел мы поиграли и попили кофе. Потом я захотел спать и собирался идти, как вдруг Дима сказал -Ты уже уходишь? -Да, голова болит и спать хочу -У меня сюрприз для тебя может ляжешь поспишь часа 2, а я разбужу? -Ну ладно Неуверенно сказал я. я хотел домой но не хотел обижать его и к тому-же у него сюрприз для меня,он наверное старался и я остался. Жил он в 3 комнатной квартире. он дал мне комнату с маленькой скромной кроватью и я лёг спать. Я просыпаюсь от того что слышу странные звуки. Смотрю на время а там.. А там 3:58. Идя по звукам в кромешной темноте я захожу к нему в комнату. он что-то достаёт из коробки -какого хуя здесь происходит? -О, ты проснулся -Почему ты меня не разбудил? -Я хотел приготовить сюрприз) Он протягивает коробку а там кляпы,анальные затычки, шары,верёвки и всё что нужно чтобы провести эту ночь приятно. Он схватил меня и связал. Я не сопротивлялся и сказал -Ну же, накажи меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.