ID работы: 14132561

Я тебя накажу)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не буду в стороне

Настройки текста
Дима начал медленно раздеваться... Он начал медленно снимать с меня штаны и приближаться к члену. Он открыл рот и начал сосать мне. Было очень приятно и у меня было чувство, что я сейчас кончу. Так и случилось, и мне кажется, что Диме это понравилось. Дима сглотнул и сказал -теперь твоя очередь) -хорошо))) Ответил я, и он начал отстегивать меня и ставить на колени. Я взял его член и начал старательно сосать. Когда он кончил я почувствовал вкус его спермы, Она была солененькая и я сразу сглотнул. После Дима прислонился ко мне и нежно поцеловал. Было очень странное чувство, будто бабочки в животе летают, было очень приятно. Так, как это был мой первый поцелуй. Я попросил у Димы снять с моих ног цепи. Он отцепил, а я поставил его раком и начал ебать. -ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ ТВОРИШЬ!? -А что, не понятно? Сказал я с ухмылкой. -я тебя накажу! Сказал он, и сразу после этого я кончил. После Дима снова поставил меня на колени и засунул свой член мне в рот. После того, как он кончил он заставил меня сглотнуть. Я сглотнул и сказал: -Дим, слушай.... Давай встречаться? -Конечно, давай) Сказал он и начал одеваться. Я не буду в стороне, тоже оденусь. После мы пошли спать. Я решил поспать у него в квартире, и не пожалел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.