ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущий день рождения!

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась раньше Генри и мамы поэтому пошла готовить завтрак. Через неделю у меня день рождение мне будет 19 лет. Я очень этого жду. Ведь с каждым днём рождения мои ставки на использование силы повышаются. Как мне сказала мама когда будет 19 сможешь пользоваться всей своей силой сколько хочешь и где хочешь. С этими мыслями я закончила готовить завтрак , сделала себе кофе и села есть. После щёлкнув в пальцы посуда стала чистой и стояла на своём месте. Это самое моё первое заклинание которым разрешила пользоваться мама и я думаю понятно почему. С этой мыслью я дошла до своей комнаты и закрыв дверь начала выбирать одежду. Так ну сегодня мы с Генри идём гулять поэтому надо надеть, что то прям ну очень удобное. В итоге я взяла синие джинсы которые были новыми и чёрную толстовку. Взяв вещи я пошла умываться. После того как я переоделась я пошла делать причёску и краситься. Я сделала пучок при этом выпустив передние пряди и накрасилась ну прям очень легко только тени и бальзам на губы. Это всё заняло у меня 3 часа!!! Вы понимаете 3 часа.... Капец... Там наверно Генри да мама проснулись уже. С этой мыслью я спустилась на первый этаж. И да я была права они уже встали. - доброе утро солнышко! - сказала мама, я лишь на это поцеловала её в щёчку. - доброе утро сестрёнка- сказал Генри и обнял меня я на это ответила тем же. - а ты не забыла, что мы сегодня идём гулять? - спросил меня Генри. - конечно нет!! Я уже готова!! - как только я это сказала он побежал собираться. - спасибо доченька за завтрак!! Я ушла!! - сказала мама и как всегда оставила грязную посуду. Но и я как всегда быстро с ней расправилась. Спустя 10 минут спустился Генри и закрыв дом мы ушли гулять. - куда пойдём? - спросила я Генри. - может в " У Бабушки" а то я пить хочу! - ответил мне Генри. - а чё ты дома не попил? - спросила я Генри. - ну просто там мой любимый коктейль! - ответил мне Генри. - ну тогда идём! - сказала я и мы отправились в кафешку . Я не особо хотела идти так как там по любому будет Белоснежка и её семейка ну не считая Генри. Они меня с самого начала недолюбливали я даже не знаю почему. С этими мыслями мы уже дошли. - дамы вперёд! - сказал Генри и открыл передо мной дверь. - оу а ты у нас джентльмен! - сказала я взяв Генри за подбородок. На это он лишь улыбнулся и сел за столик. - Привет По - поздаровалась со мной Руби. - привет Руби. Ты можешь принести ему его любимый коктейль?-спросила я Руби. - да конечно сейчас! - сказала Руби и ушла за заказом. Я в это время случайно ( Ага хуй) повернулась назад и увидела семейку Белоснежки. Я им улыбнулась, а они посмотрели на меня странным взглядом. Все. Кроме Эммы, она мне тоже улыбнулась. Ну я думаю это только в знак уважения, а так она тоже меня не особо любит. Когда я повернулась назад увидела, что Генри уже всё выпил. - а ты быстрый! - сказала я оплачиваясь за заказ . После мы просто вышли и пошли гулять по Сторибруку. - оу Генри нам пора домой - сказала я глядя на наручные часы. -Эх ну пошли - сказал Генри с ноткой грустинки в голосе. - стой!! А зачем нам идти если можно - сказала я взяв Генри за руку и телепортнув нас домой . - телепортнуться! - выкрикнула я это слово и побежала в душ, при этом взяв другие синие джинсы , чёрную футболку и чёрный кардиган. Я сходила в душ , смыла макияж , распустила волосы и переоделась. Я всегда ложусь спать в часов 12 , так что я пошла к маме в библиотеку . Я долго выбегала какую же книгу взять . В итоге я взяла книгу про Питера Пэна. И с довольным ебалом пошла к себе. Я всегда мечтала чтобы меня отнесла тень в Нетландию, со всеми познакомится. Вы сейчас спросите, так телепортнись туда в чём проблема? А в том, что мне мама запрещает. Но как я уже говорила ранее, когда мне будет 19 то я смогу это сделать. С этой мыслью я открыла книгу и начала её читать. Читала я её так долго, что даже не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.