ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня будил Генри. - По, По вставай нас походу похитили! - кричал мне под ухо Генри. - Генри очень смешно- сказала я сонным голосом и перевернулась на другой бок. Я почувствовала, что лежу на песке. - так это не шутка! - сказала я очень злым голосом. - и что делать? - спросил меня братишка. Я не долго думая подозвала его ко мне и взяв за руку пыталась телепортнуть но нехуя не получалось . - что за хрень!! - возразила я и попыталась сделать хоть, что то но нечего не получалось. - а теперь, что? Если даже твоя магия не работает!! - спросил Генри. - так короче слушай сюда. На этом острове сейчас ты Гена. Я знаю этот остров как свои пять пальцев, нам же просто надо найти пещеру или да хуй знает просто иди за мной - сказала я и взяв Генри за руку повела туда куда надо. Вот мы идём не кого не трогаем и тут из кустов выходят парни. - о смотрите новая игрушка!! - сказал какой-то пиздюк. - так пацаны слушайте сюда. Это моя игрушка я не делюсь. - сказала я и стала отходить дальше и шёпотом говорить Генри: после слов всего вам плохого валим.- так ну что же неприятно было познакомиться, всего вам плохого! - прокричала я и мы рванули с места, оставив пацанов в ступоре. Но спустя 10 секунд они отомерли и побежали за нами. - сюда быстрей - сказал голос из кустов и схватил меня и Генри за ноги. Все те кто за нами бежал пробежали мимо. - спасибо - поблагодарила я незнакомца. - всегда пожалуйста- сказал он с ухмылкой. - так ну ладно надо уходить - сказал он и мы растворились в зелёном дыму. - стоп!! Ты помогаешь Пэну? - начал задавать вопросы Генри. - нет Генри это и есть Питер Пэн. - ответила я. - а ты умная не долго думала - ответил парень. - Ага ещё бы. Я же не такая тупая как ты!! - я захотела его побисить. - ты кого тупым назвала ?!! - налетел парень на меня. - ТЕ-БЯ!! - ответила я говорю слово по слогам. - так ну что же! Все ко мне!!! - прокричал Пэн и на его зов вышли некоторые потеряшки. - Поиграем!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.