ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима в Нетландии.

Настройки текста
После всего этого они стали приезжать как обещали раз в две недели. Мне было очень хорошо жить в Нетландии. Там я дружила со всеми, а особенно с маленькими потеряшками. Однажды ночью мне приснилась зима. Там была просто сказка, а не сон. Когда я проснулась побежала на поиски Пэна. - Пэн, Пэн!!! Твою мать ты где блять!!!! - стала кричать я на весь лагерь. - да здесь я!! - прокричал из-за спины Питер. - Питер, а в Нетландии когда нибудь была зима?? - спросила я. - нет не была. Мы же уже тебе говорили, что весь остров держится на воображение. И как видишь не кто не хочет чтобы была зима - ответил Пэн и поцеловал меня быстро в губы. - так ну значит исправим!! - сказала я и чмокнул Пэна ещё раз в губы убежала к Динь. - чё!!?! - прокричал мне Питер. Но я этого уже не слышала ведь была уже у Динь. - Динь!! Ты тут?? - прокричала я. - да тут!! Чё хотела? - спросила меня Динь. - помнишь ты говорила, что тебе всегда снится зима!! - сказала я. - ну да и что? - спросила меня она. - да как что!! Помнишь же, что Нетландия держится на воображении! - сказала я на что она лишь кивнула - ну вот, а давай представим зиму и она появиться! - от этих слов Динь осенило. - а давай!! Научим всех кататься на коньках!! - прокричала Динь. - да гениальная идея- сказала я и дала Динь пять. Весь следующий день мы представляли зиму. Но у нас не получилось. С недовольным ебалом я пошла спать. На следующий день я проснулась не сама, а с помощью Пэна. - По вставай!! - кричал мне под ухо Пэн. - да встаю , встаю- сказала я и встала с кровати. После со щелчка пальца переоделась. - так чё случилось!!?? - спросила я. - там на улице зима! - ответил мне Пэн. - а так вот почему ты в тёплой одежде - проговорила я и щёлкнул в пальцы оделась в тёплую одежду. - так всё идём за Динь, а затем на озеро! - сказала я и повела Питера к Динь. - а на озеро на какой хрен? - стал задавать вопросы Пэн. - как зачем. Научить всех кататься на коньках. - ответила я и увидела недоумевающее лицо Питера. - а... Эм.... Как... Кататься? Никто же кроме Динь и так понимаю тебя не умеет! - откликнулся Питер. - а меня никто не спрашивал хочу ли я научиться плавать. Вот и я вас не буду спрашивать хотите или нет. - ответила я и зашла в дом к Динь. - Динь!!! Подъём!! Идём всех учить кататься на коньках!! - как только я это прокричала Динь сразу же подскочила и через минуту уже стояла передо мной как штык готовая и с коньками. - вперёд!! - сказала она и мы отправились за потеряшками. Многие согласились поэтому мы пошли на озеро . Как только мы пришли, я и Динь показали как мы умеем. И стали всех учить. Я взяла к себе маленьких потеряшек, Феликса и Питера. - итак начнём. Питер Иди сюда - - а чё это я? - сказала Питер вставая с места. - а кто на этом острове главный. Тебе же не надо, чтобы все научились, а ты нет - на это я лишь получила мотания головой. - вот и славно- сказала я и взяла Питера за подбородок, а затем поцеловала. Так мы и провели весь день. Мы научили с Динь кататься многих. Мне очень понравился этот день. Правда я поняла, что зима не для Нетландии. Поэтому мы все представили лето и пошли спать. На следующее утро было лето. Все были очень этому рады, даже я и Динь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.