ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Генри!

Настройки текста
Утром я проснулась с самым лучшим настроением в мире. Я сразу пошла одеваться. Сегодня мой образ был таков : малиновый кардиган, белая футболка и синие джинсы. Мне очень понравилось и да там уже наверно Генри меня дождался, ведь он единственный кто знает про мою днюху. И да как только я вышла из хижины я увидела Генри который сразу налетел на меня с объятьями и словами : - с днём рождения сестрёнка!! - эти слова он просто прокричал на весь остров. - спасибо братишка - поблагодарила я брата и отстранилась от него. Мне не нужно было подарков так как я была рада, что у меня есть такой брат. - и кстати пошли в лагерь там тебя ждёт сюрприз! - сказал Генри и повёл в лагерь. Я не стала спрашивать какой, потому что он будет просто молчать. Вот мы пришли в лагерь там не кого не было странно. - и где сюрприз!? - спросила я Генри. - сзади! - ответил он на что я повернулась и увидела Пэна, Феликса и маленьких потеряшек. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! - прокричали все кто был в унисон. После подарили шикарные букеты состоявшие из разных цветов. Первыми были маленькие потеряшки они подарили букет из красных цветов и обняли, а после ушли. Следующим был Феликс, он подарил букет из красных, белых и синих цветов, после чего обнял и ушёл по делам. Ну а последним был Пэн, он подарил букет из самых разных цветов, а после поцеловал. Я же ответила на поцелуй. После Питер ушёл оставив меня с братом. - и что это было? - спросил меня Генри. - поцелуй, а что не видно? - спросила я Генри. - нет видно просто... А... Эм... Ты его любишь? - задал очевидный вопрос он. - да я его люблю, а что? -задала я очередной вопрос. - просто если мама узнает это то Питера в порошок сотрёт- ответил Генри. - да не сотрёт она его. Я об этом позабочусь. Кстати помочь не хочешь? - спросила я Генри, и протянула букет. На это он лишь кивнул и принял букет. Мы отнесли букеты в хижину и сново пошли в лагерь. Там мы увидели Феликса и Питера, они о чем-то разговаривали. - о чём базарите? - спросила я. - По.... Ты должна это услышать! - сказал Питер и схватил меня за руку. После чего мы появились в кустах. - а что это что? - спросила я. На это он лишь молча кивнул в сторону поляны на которой после появились: мама, семья Белоснежки и Крюк. Они стали чё то говорить, после чего тема зашла о мне и Генри. Pov : разговор спасателей ( хреновых) от лица Крюка. - так в общем план такой. Вы отвлекаете Питера, а мы забираем Генри и Полли - стала говорить Эмма. - да но только Генри- сказала Мери. - это ещё почему!!! - стала возражать Реджина. - потому что Полли сердце этого острова. Если она уйдёт остров развалиться на кусочки!! - сказал Дэвид. - хорошо заберём только Генри - согласилась Реджина и расстроилась. Pov:По . После услышанных слов я зарыдала. Я конечно понимала всю ответственность за остров, но чтобы вот так вот даже не слова, что они будут меня навещать. Это уже слишком. - По ну не плачь - стал успокаивать меня Пэн, а после обнял. Я просто потеплела в его объятьях. Позже когда я успокоилась мы пошли в лагерь. Было уже поздно поэтому я пошла спать, даже не рассказав сказку малышам. На следующий день я проснулась с ужасным настроением. Мне не хотелось нечего делать, а просто лечь и лежать. Но меня вывели из дома крики Генри. - что уже случилось!? - спросила я его . - нас зовёт Питер - ответил Генри , после взял за руку и повёл к Пэну. Спустя 4 минуты мы пришли в лагерь где уже нас ждал Пэн. - чё надо? - спросила я совсем не дружелюбно. На это он лишь взял и перенёс нас в пещеру. - в общем сейчас придут наши вчерашние гости и заберут Генри, а ты По ну я думаю сама понимаешь, что должна будешь сделать! - сказал Питер и обнял меня, я же обняла в ответ, а после Пэн ушёл. Вот спустя 20 минут послышались голоса, я сразу поняла это они. - они должны быть здесь - сказал Дэвид. - что правда то правда! - подала голос я. - Полли!!! - прокричала мама и налетела на меня с объятьями . - Ага я! - сказала я недовольным голосом. - ты чего? - спросил меня Крюк . - обещайте, что раз в две недели будете приплывать!! - сказала я со слезами на глазах. - обещаем!! - сказал Крюк. - так ну всё!! Прощай Генри!! - сказала я обнимая брата. - пока По, я буду скучать!! - сказал братишка и обнял в ответ. После этого они ушли, а я осталась скучать и плакать. Но не долго ведь пришёл Питер. Он обнял меня и поцеловал. После мы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.