ID работы: 14132822

\•Комбо•/

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, солнечный день. Лето так и жарило своей жарой. Ветви деревьев были прекрасны. Все было зеленым, птички пели славные песенки. Да ещё и выходные, хотя и лето, но газовые гиганты все же ходят на работу, а тут выходной, а для каменистых уже второй месяц как каникулы. Как же хорошо в такой день выйти на прогулку. Об этом и задумался наш герой "Земля". " Только.. с кем оставить Луну?"- Этот вопрос не давал покоя голубой планете. -С собой взять? Нет с ним скучно. С Марсом? А с кем я гулять буду? Мы ещё с ним вчера договаривались погулять сегодня. И я кстати опоздаю если сейчас же не найду с кем его оставить. С Венерой? Нет. Он же ему покоя не даст. хм.. Меркурий! Точно попрошу его.- Земля начал звонить Меркурию - *Гудок от телефонного звонка* * Меркурий ответил на звонок* А.. да.. Меркурий привет. - начал разговор Земля . - Да ,привет, Земля, что-то хотел?- Перешёл к делу Меркурий. - Ах, да. Короче..ты сможешь посмотреть за Луной, Фобусом и Деймосом?- Спросил Земля. - Хорошо, послежу. Но оплата какая-нибудь будет? - Ага, если они не будут на тебя жаловаться-да. - Хорошо. Мне сейчас прийти? - Да сейчас.- Земля сбросил трубку, а сам начал готовиться к гулянке. Пришёл Марс и они начали ждать Меркурия. Долго ждать не пришлось Меркурий прибыл через минут 5. - Меркурий, вот ключи от квартиры, и деньги сходишь в магаз пока нас нет. - Эм.. а ты почему не пошел?- Спросил Меркурий. - А.. ну это..- Земля придумывал отмазку, как вдруг в дверь позвонили. Это был Юпитер с Сатурном и с их спутниками. - Эм.. привет Юпитер? Ты по какому вопросу?- Непонятливо спросил Земля. - Земля, срочно тебе нужно последить за моими и спутниками Сатурна - Встревоженно говорил Юпитер. - Ну Юп..- Земля не успел договорить, как Юпитер поблагодарил Землю и убежал. Оставив спутников у Земли. - Ну.. Меркурий тебе придется следить за всеми.- С пофигизмом сказал Земля. - Земля.. Ты совсем чекнулся! Один Ганимед выше меня. А остальные мне либо по пояс, либо по шею.- Возмущался Меркурий. - Ладно, ладно. Я щас кое-кому позвоню, он тебе поможет.- Земля взял телефон и начал кому-то названивать. Через минут 10 в дверь кто-то позвонил. - Земля, а кому ты позвонил-то ?- Решил спросить Меркурий. - Сейчас узнаешь.- С насмешкой ответил Земля и открыл дверь.. там оказался.. Венера?! - Земля ты аху..- Меркурий не успел закончить предложение, как Земля быстро бросил ключи от квартиры Венере, а сам взял Марса за руку и рванул в дверь. - Мда-а..- Вздохнул Венера. - И чо это получается? Нам нужно последить за спутниками?- Спросил Меркурий зная ответ. - Получается так. Слушай, а давай ты сам за ними посмотришь, а я домой пойду?- хитро улыбаясь сказал Венера. - Нет, тут один Ганимед выше меня. Лучше я пойду от сюда, а ты последишь.- Предложил Меркурий. - Нет, а вдруг они есть захотят? А из нас умеешь готовить только-ты.- Возразил Венера. - и чо делать? Терпеть друг друга?- Возмутился Меркурий. - А они хоть, что-то нам отдадут? Ну там деньги?- Спросил Венера. - Ну-у Земля сказал если мы хорошо последим, то он нам заплатит.- Сказал Меркурий. - И сколько? - Как последим так и заплатят.- У Венеры округлились глаза. - Кажется у меня есть идея.- Меркурий заинтересовался. "Что это может быть за идея?" - Так говори. Что это за идея? - Мы можем.. уговорить спутников сказать, что мы хорошо за ними последили, а сами свалим домой.- Предложил Венера. - Ну давай попробуем -Меркурий и Венера пошли в комнату Луны. Луна сидел в телефоне, как вдруг Венера открыл дверь и с ходу сказал. - Луна у нас есть к тебе просьба. - Чо за "просьба" - Ты не мог ли сказать Земле что мы за вами хорошо последили? - Нет- Громко и четко ответил Луна. - И почему же?- Заинтересовался Венера - Земля предупредил меня, что вы можете это сказать поэтому сразу предложил мне вознаграждение если я скажу правду.- Ответил Луна и снова одел наушники. Венера вышел из комнаты. - Придется за ними следить.- Вздохнув сказал Венера. - Придется. - А нам не отдавали список дел?- Заинтересовался Венера. - Да вот он- Меркурий вытащил из кармана листок с номерами, а рядом с ними задания. Пунктов было 30.. - Земля ахуел или чо?- Нервно сказал Венера. - А чо поделать? "Деньги, Зай"( кто понял тот понял) - Ладно начнём с первого пункта. "Сходить в магазин"- Венера нахмурил брови и спросил. - А чо список покупок есть? - Земля сказал, что он мне напишет. - Так позвони ему. - Меркурий вытащил свой телефон и начал звонить Земле. - Да Меркурий. Что-то хотел? - Да тут первый пункт "сходить в магазин", ты говорил, что скинешь список покупок. - А точно. Сейчас скину - Земля отключился от звонка, а через несколько секунд в переписке появился текст со списком покупок. - Стоп. А чо так много?- Меркурий пошёл к холодильнику Земли. Там было пусто. - А теперь понятно почему так много.. - Ладно, Пискля собирайся в магазин.- Венера и Меркурий пошли одевать куртки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.