ID работы: 14132822

\•Комбо•/

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меркурий оставил Ганимеда за старшего и пошёл с Венерой в магазин. Кому интересно, вот список: 1. Молоко ( 2 ) 2. Хлеб ( 3 шт.) 3. Масло 4. Оливковое масло 5. Подсолнечное масло 6. Колбаса ( 4 шт.) 7. Сыр ( 2 шт.) 8. Плавленый сыр (1 шт.) 9. Макароны ( 3 пачки) 10. Томатная паста 11. Яйца ( 25 щт.) 12. Какой-нибудь сок 13. Баранки. 14. Печенье 15. Печенье с шоколадной крошкой 16. Йогурт 17. Яблоки ( 6 шт.) 18. Сметана ( 1 шт.) 19. Помидоры ( 7 шт.) 20. Огурцы ( 5 шт.) - Так вот список.- Меркурий посмотрел в телефон, на список и был так сказать "в афиге" - Чо там?- Венера взял у Меркурия телефон и тоже был за компанию "в афиге" - Эм.. а чо он ел пока мы не пришли? - Видимо съел оставшуюся еду и оставил нас. Ну ладно идём закупаться.- Меркурий потащил Венеру за руку, и они пошли к тележкам. Они начали покупать продукты, а Венера решил воспользоваться случаем и взял энергетик. Меркурий заметил этот "напиток" в тележке и так как он был Зожником *ЗОЖ- за Здоровый Образ Жизни* он грозно посмотрел на Венеру, а потом на "напиток". Венера заметил этот взгляд он понял, что хотел донести Меркурий до него и поставил "напиток" на место. - Вот и хорошо. Нам остались только яблоки и все.- Меркурий пошёл к яблокам и взял 6 штук и они пошли на кассу. На кассе Меркурий увидел шоколад, он жалобно посмотрел на Венеру, а потом на шоколад. - Ладно.- Венера вздохнул и взял этот шоколад. Меркурий радовался, как маленький. Наконец очередь закончилась и вышло 5 полностью полных пакетов. Меркурий попытался поднять два пакета, но они были слишком тяжёлыми. Венера посмотрел на то как Меркурий пытался поднять эти два пакета. - Ты чо не можешь поднять пакеты?- С насмешкой сказал Венера забрав у него эти два пакета и отдав один более менее лёгкий. - Я бы и сам донёс. - Сказал Меркурий, но всё же поднял тот пакет который выделил ему Венера. - Ага донёс он.- Подумал Венера про себя и поднял остальные четыре пакета. По дороге домой Венера и Меркурий обсуждали Землю, и какой он всё же козел. Они дошли до квартиры открыли дверь, а там Ио на люстре висит, а вокруг него куча других спутников кричащих: " ЛЕЗЬ! ЛЕЗЬ!". Меркурий был в ахуе, а Венера в бешенстве. - ЧО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!- Венера положил все пакеты в прихожую и начал снимать куртку и обувь. Венера подошёл к главной звезде этой толпы и снял его с люстры. Горячая планета повернул голову в гостиную, там был полный бардак. - ДА ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО!?- Венера подошёл к Ганимеду которого они оставили за главного. - Я жду ответа!- Прикрикнул он на Ганимеда сидевшего в телефоне на диване. - А чо случ..- Ганимед вышел из телефона и был в афиге. - Что тут произошло?!- Прикрикивая сказал Ганимед посмотрев на Ио. - Вечеринка!)- Радостно сказал Ио и крутясь вышел из комнаты. - Ах вечеринка значит!- В это время в комнату забежал Меркурий. - Так что случилось? - Они тут " Вечеринку " устроили.- Сказал Ванера признательно смотря на Ганимеда. - Вот и хорошо.- Венера и Ганимед вопросительно посмотрели на Меркурия. - Эм.. а что тут хорошего?- Меркурий достал список дел и начал читать. - Второе задание: убраться в квартире, третье задание: Пропылесосить, и четвёртое задание: помыть полы. Я думал это придется делать нам, но раз вы намусорили, вы и прибирайте.- Ганимед возмутился и сказал. - А вы что будете делать?! - Я пойду на улицу, а что будет делать Венера я не знаю.- Меркурий снова пошел в прихожку и начал одевать куртку. - Ээ! Так не честно.- Крикнул Ганимед побежав за Меркурием. - А чо не честно? Вы намусорили вы и убирайте.- Меркурий быстро вышел из квартиры, чтобы Ганимед не успел ничего сказать. " Вот же сука"- подумал про себя Ганимед стиснув зубы. Венера тоже пошёл в прихожую натянул на себя куртку и напоследок сказал. - Так Ганимед ты за старшего, пока я прийду чтоб всё чисто было. И да вытащи Луну из телефона, пусть тоже убирается. Все прийду через 2-3 часа. Если все будет чисто мы тебе как главному отдадим деньги.( Конечно но имел ввиду маленькую сумму)- Венера захлопнул дверь, а Ганимед остался с более мелкими спутниками. Он подумал, что ему впринцепе нужны эти деньги, и надо всех заставить убираться. - Эй все сейчас будем распределять обязанности!- Крикнул Ганимед, но всем было все равно, они смотрели как Ио танцует стриптиз на невидимом шесте. Ганимед ещё раз крикнул, но всем пофиг. - Не хотите по хорошему? Будет по плохому. Ганимед взял Ио за воротник кофты. Пока он заставляет всех убиваться вы спросите: "А где же Титан?" А он в комнате у Луны. Ему надоело смотреть на Ио и пошёл к Луне. *Звук открывающейся двери* Луна снял наушники и увидел Титана. - Привет Луна.- Сказал Титан и подошёл к кровати Луны. - Привет Титан. А чего ты не с остальными спутниками- Титан присел к Луне. - Да с ними скучно. А ты что делаешь? - В телефоне сижу, а не видно?- Луна снова одел наушники и взял телефон. - Оу.. хорошо - Титан просто лег на кровать смотря на Луну. В комнате бы кромешная тишина, никто не хотел нарушать тишину как вдруг в комнату велел Ганимед. - Вам что тут всем мёдом намазано?!- Луна разозлился ведь к нему уже пятый раз заходят без стука. - Заткнись мелкий и не перечь старшим! Нам сказали убраться и отвлечь тебя от телефона.- Ганимед подошёл к вполне злому Луне и отобрал у него телефон. - ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛ!!?- Луна вскочил с кровати и попытался перехватить телефон из рук старшего, но большой спутник поднял руку так, чтобы "мелкий" не смог до него допрыгнуть. - Так у меня есть условия и я отдам тебе телефон.- сказал Ганимед с ухмылкой на лице. - Да какое ты имеешь право отбирать у меня телефон, а потом, что-то за это требовать?!- Луна был зол на Гниду. - Вообще-то меня оставили за старшего, поэтому если не хочешь попасть под горячую руку Венеры выполняй то что я тебе говорю. - Ладно! Что ты хочешь?- Сказал Луна с натянутой улыбкой которая быстро сошла с лица Луны. - Тебе всего лишь надо убраться в твоей комнате, пропылесосить и помыть полы.- Ганимед вышел из комнаты с телефоном Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.