ID работы: 14132822

\•Комбо•/

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV: Марс. Мы с Землёй зашли в ночной клуб. Я обычно не очень люблю ходить по таким местам. Слушать весь этот шум, весь яркий свет вечно лезет в глаза, и как будто царапает их, выслушивать бред пьяных мужчин, которые пришли сюда, так сказать "отдохнуть", все эти дамы в коротких юбках ищущих внимание как раз от этих недалёких мужчин, и не дай боже тебе напиться и проснуться голым в чужой кровати! Меня эта обстановка ужасно напрягает и раздражает. Я это заметил ещё со школьных вечеринок. Но я не могу отказать. А вдруг Земля обидеться? Ну вот такая я натура, и не могу с этим ничего поделать. Пока я задумался Земля вводил меня в это ужасное здание. - Марс? Марс! МАРС!- Из раздумий меня вывел Земля, который зачем-то меня звал. - А чего?!- я дёрнулся от крика Земли. - Ты чего? Ай, да ладно. Смотри! там наши одноклассники. Может с ними затусим?- Предложил мне Земля. Мне это ужасно не нравилось. Тем более там Меркурий и Венера со спутниками дома. а вдруг, что случится? Но говорить "нет" я так сказать не умел.. Да ещё он всю нашу прогулку оплачивал, мне не удобно отказываться.. - Да, хорошо..- Земля обхватил мое достаточно тонкое запястье скрытое под длинным рукавом и потащил к "нашим друзьям". - О, Земля, привет. Ты чего тут? Да ещё и с Марсом, не бось на свидание?). На сколько я знаю у вас обоих есть спутники. Вы их одних, что-ли оставили? – ЧТО?? КАКОЕ СВИДАНИЕ!? - земле это уже и вправду не понравилось, то таксист , то Венера , который постоянно говорит , что он с Марсом встречается или Земля его .... – земля , успокойся, он просто шутит– ответила девушка этого "шутника" - и при том , вы же не геи? - спросила она – НЕТ - Одновременно и резко ответили Марс и Земля – так , что со спутниками? - переспросил их одноклассник - "шутник" – ну, мы их оставили с Меркурием и Венерой. - ответил Земля – а, вы не думаете , что Венера просто убьёт Меркурия? - спросил друг "шутника". – нет , если что-то случится - Меркурий просто позвонил нам - ответила красная планета. – ладно , слушайте , а давайте в правду или действие бутылочкой?- спросил шутник – Давай - ответили все хором. "Шутник" встал и ушёл за бутылкой, и мы начали садиться кругом. Одноклассник вернулся с какой-то пустой бутылкой (здесь могла быть ваша реклама👍🏿). Мне уже было страшновато играть в эту "бутылочку". Ведь зная какие действия и правды могут задать мои с Землёй одноклассники, это не предвещало ничего хорошего. Я уже немного тряся. Одноклассник присел возле его девушки, положил бутылку по середине. Он осмотрел всех одним взглядом ,и когда взгляд упал на меня. Началась игра Шутник крутит бутылку ухмыляясь мне и ему попадает на его девушку. Шутник поворачивает голову в сторону девушки и задаёт самый знакомый вопрос. - Правда или Действие?- Девушка осмотрелась, немного подумала и выдала ответ. - Действие.- Шутник ухмыльнулся и выдал. - Поцелуй меня.- Девушка вопросительно посмотрела на своего парня и выдала. - Ты серьёзно? *Смешок* ладно.- Девушка повернулся к парню, прикоснулась губами к его щеке и издался чмок. - Так ладно, я следующая.- У бутылке подтянулась женская рука и покрутила бутылку. Бутылка указала на меня - Оу, Марс. Правда или действие.- Вот он этот зловещий вопрос, который я до ужаса боюсь. Делать нечего, я сам согласился в это играть. - Правда.- Ответил я, замешкавшись и ,посмотрев по сторонам. - Вот же! Блин , ладно, щас придумаю.- Девушка посмотрела по сторонам, ищя какой вопрос мне задать. Через несколько секунд на ее лице появилась улыбка, значит вопрос уже придуман. - Так Марс. Кого бы ты поцеловал из нашего класса?)- Произнесла девушка с улыбкой. На моих щеках появился лёгкий румянец и я начал думать. POV: Земля. Марсу задали этот довольно смущающий вопрос. Вот если бы мне задали этот вопрос, я бы незамедлительно ответил ... . Стоп а кто мне нравится? Блин я никогда не задумывался таким вопросом.. А мне вообще нравятся девушки? И вправду. Каждый раз ,когда со мной флиртуют девушки у меня с ними разговор короткий. Испытывал ли я наклонности к парням? Блин щас бы вспомнить. Пару раз мне снился Марс, с которым мы были так сказать непристойных пазах, в которых мы делали ещё более непристойные дейст.. Мои мысли перебил Марс со своим ответом. - Возможно Альфу 56.. не знаю даже.- этот ответ немного мне не понравился. Но почему? Я испытываю странные чувства типо ревности. Хотя.. да, я бы тоже был не против заметить с этой Альфой. Фигура 90, 60, 90. Как такую не трахнуть*?). - Так теперь моя очередь!- Марс берет бутылку и начал ее крутить. Выпало опять на Шутника. - Так, 56C правда или действие?- Шутник ухмыльнулся и сказал. - Действие. Всё равно ничего ужасное предложить не сможешь!- Шутник начал смеяться. По лицу Марса было видно, что это его достаточно сильно огорчило. Я начал осматривать окружность и заметил мужчину разговаривающий с молодыми девушками в мини-юбках. Я ухмыльнулся и начал шептать красному на ухо. - Скажи, чтобы он подошёл вон к тому мужчине и представился его "типо омегой"- Марс захихикал и начал говорить "Шутнику" действие. - Подойди к тому мужчине, и скажи:" Данечка, когда ты наговоришься со своими шлюхами, и мы пойдем домой? ;3"- Сказал красненький и начал громко смеяться. Шутник начал возмущаться. - Ты офигел?!- девушка прикрыла его рот рукой и тоже начала смеяться. - А что уже не такие лёгкие у него задания?)- Заступился я, пока Марсу не досталось. Шутник поменял взгляд и посмотрел на меня. - Ах, вот, что ты ему шептал. Ну ладно, но вы ещё пожелаете об этом.- Шутник начал идти к этому мужику, а я достал телефон, чтобы потом показать это видео Венере. Через мгновение Шутник начал оправдываться, мужик орать на него, а дамы смеяться. В итоге у Шутника был довольно большой фингал под глазом, а у дам хорошее настроение. - Твою мат, Земля! Тебе конец.- Шутник крутит бутылку и выпадает на меня. Мне не страшно ведь скоро за нами придут Юпитер и Сатурн, и если он загадает подойти к какому-то мужику, пока я буду подходить, они придут. - Ха! Сейчас я тебе отвечу! Правда или действие?- Я на абсолютном расслабоне отвечаю. - Действие.- Шутник ухмыльнулся. - Оставь засосы на Марсе!- Мои с Марсом глаза расширились, а он продолжал. - Ах ,да, точно ещё нельзя останавливаться, пока вам этого не скажут.- Я посмотрел на Марса он был весь красный. - Я не буду этого делать!- Сказал я, кротко и четко. - Если ты это не выполнишь, я скажу Юпитеру, что вы с ним ... . Сразу скажу. Да, это неправда. и что? кто тебе поверит? Поэтому ставь ему эти засосы и продолжаем. Делать нечего.. Я пододвинулся к Марсу и начал приближаться к его шее. Я чувствовал приятный аромат булочных изделий. Эта гладкая и нежная кожа так и манит к себе. POV: Марс. Я чувствую горячее дыхание Земли у моей шеи, чувствую его руки на другом моем плече, чувствую ка он вдыхает мой запах в свои лёгкий. Я чувствую все что он делает ,и мне это нравится?.. Я зажмурился и его губы впились ко мне в шею. Каждую секунду все больнее, и больнее, и как не странно мне это нравится. Впиваясь ко мне в шею я начал издавать довольно характерные звуки, которые называют "стоны". Они были то тихие, то погромче. В одно мгновение я почувствовал, как зубы моего "друга" впились ко мне в шею. От неожиданной боли из меня вышел ещё более громкий и глубокий стон. Земля на секунду оторвался от моей шеи, и я почувствовал как холодный воздух обвил место "поцелуя". После чего губы снова начали оставлять засос, но только в другом месте шеи. Из меня выходили короткие вздохи. Через пары 3 таких укусов Земля хотел впиться ещё раз, но сзади нас прозвучал грубый голос Юпитера. В одно мгновение я увидел, что Шутник и его Девушка смотались с места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.