ID работы: 14132822

\•Комбо•/

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 ( конец )

Настройки текста
Примечания:
POV: Юпитер Я с Сатурном ехали к адресу указанному Землей, чтобы отвезти их домой и забрать спутников. Подъехав, мы остановились возле какого-то ночного клуба. Ещё раз проверив адрес ,я вышел из машины, оставив там Сатурна. Когда я зашёл в здание, я понял что искать их придется долго. Слишком большой объем клуба не позволял найти их быстро. И я пошёл. Через минут 10 я наконец нашел сидячие фигуры, похожие на Землю и Марса. Пробираясь через большую кучу людей, и наконец добравшись до двух силуэтов ,я встал в ступор. Да, я нашел Землю и Марса и стоило бы порадоваться, но некогда выйдешь, что один оставляет поцелуи на другом! И я сказал.. POV: Марс. - Кхм..- Послышался где-то сзади , и Земля отстранился от моей шеи. По телу пронеслись мурашки. Услышав шаги ,я понимал, что нам несдобровать. Через мгновение, нас взяли за воротники одежд. Пока нас подняли я заметил Шутника и его Девушку которые спрятались в толпе. " А они не могли нас предупредить, что там Юпитер?"- пронеслось у меня в голове, но уже ничего не поделаешь. Мы вышли на улицу и подошли к машине, ну точнее ,нас Юпитер дотащил до машины и кинул на заднее сиденье, а сам на водительское. Я чувствую, что сейчас начнется какой-то не очень приятный разговор. И мое предчувствие меня не подвело. - И как так можно было?!- Начал Юпитер грубым тоном. - Земля я тебя спрашиваю. Что это было!? - Юпитер это не то, что ты подумал. Мы играли в игру и это было такое задание.- отвечал Земля. - Задание!? Ты издеваешься!? Я понимаю молодежь чего только не придумает, чтобы скрыть правду. Но то что это просто "Задание"! А ты Марс о чем думал ?!- Меня аж передёрнуло когда я услышал своё имя, но все же я ответил. - Но это правда было задание!- Юпитер только тяжело вздохнул. Он не хотел портить себе день. - А что случилось?- Спросил Сатурн. - Представь. Я нашел их, а Земля целовал шею Марса.- Глаза Сатурна переметнулись на меня и Землю. - а.. ну и зачем вы это сделали?- Начал он. Земля начал рассказывать ему все с начала до конца, а я повернулся к окну смотря на летний ночной город и пропадая в своих мыслях. Наконец Земля рассказал историю и мы доехали до дома. Юпитер даже нам немного поверил. Выйдя из машины и зайдя в подъезд мы подошли к квартире Земли и тот начал тихо открывать дверь думая, что все спят. Через мгновение как открылась дверь сразу же послышался крик " Целуйтесь!". Шум доходился из гостиной с закрытой дверью. Видимо никто даже не услышал, что мы вернулись. Мы зашли в квартиру и тихо закрыли дверь. Мы разделись ( куртку и обувь, ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ , ПОШЛЯКИ 😤) и пошли в гостиную. Юпитер открыл дверь и... POV: Меркурий. И вот мы стоим на против друг друга. А ещё мне принесли стул, чтобы я хоть чуть чуть доставал до Венеры. Ну и ещё один стул для девочки - свидетеля. Все дети в комнате кричали " целуй!", а другие "горько". Хотя мне было не горько, не сладко. А целоваться ни я, ни Венера не хотели. Именно тогда я услышал открытие входной двери. Я открыл рот, чтобы сообщить о приходе Земли, но как только я это сделал свидетельница и ещё несколько девочек толкнули наши головы, так чтобы губы соприкоснулись. И вдруг все начали считать, как из толпы выкрикнули: " Да они и 30 секунд не продержаться!". И тут капец. Я давно знаю Венеру, и если его взять на слабо, то он хоть в гробу перевернется, но выиграет спор. И тут я уже чувствую чужие руки на талии и затылке. Как знал, что он захочет выиграть этот спор! Я услышал быстрые шаги в комнату и начал брыкаться, но безуспешно. Он ещё сильнее меня схватил а счёт ещё был 23 секунды, но думаю им хватит 7 секунд, чтобы открыть дверь и увидеть этот балаган. Дверь открылась на 25 секунде, но Венере было видемо плевать и он достойно держал меня в таком положении ещё пять секунд и наконец отпустил. Мне ужасно не хватало кислорода, и как только он меня отпустил и я начал жадно заглатывать воздух. Открыв глаза, я увидел злого Юпитера рядом с ним был Сатурн, а сзади Земля и Марс. - Спутники, домой.- Юпитер просто забрал своих и сатурна и ушёл вместе с Сатурном. Они ушли быстро и молча. Дома остались только мы вчетвером. - Так и что это было?)- Начал Земля с ехидной улыбкой. - Свадьба насильно и глупый спор- Сказал я снимая со своих волос резинку одной из девочек. - Да вы пожениться успели?) - Эта была игра! Стоп. А это что?- Я отвлекся от разговора с землёй ,увидев обцелованную шею Марса . Pov: автор Тут в квартиру быстро выбежал Сатурн. - СТОП! ГДЕ ТИТАН?!- Мы все резко повернулись в сторону Сатурна пока тот снимал обувь. - Возможно у Луны. Сейчас проверю - Сказал земля и пошёл в комнату спутника. Открыв дверь он увидел милейшую картину. Луна и Титан мило спали, а рядышком Фобус и Деймос. После чего позвал всех посмотреть на это. Сатурн быстро подошёл и выдохнул с облегчением, после чего сказал. - Они такие милые! Даже не хочется Титана будить. Слушай земля а ты не против, чтобы я оставил у тебя Титана? - Нет, не против. - Спасибо земля!- Перед уходом он ещё раз всех поблагодарил за слежение за его и юпитера спутниками и ушёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.