ID работы: 14132900

История одного клевера

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как там обычно начинаются истории? Жили-были, когда-то давно? У меня всё совсем не так! - Ребят,земля тресётся!-кричала девушка лет 16 - Это как то, не хорошо.-беспокойно говорил парень в желетке - Ясен пень, это не хорошо- проорал златовласый парень левитирующий над землёй - Может быть, у земли несварение?-отвечала девушка в свитере Земля начала трестить ещё сильнее и из под земли начал подниматься огромный инопланетный корабль.Компания "друзей" побежала с криками. У вас наверное сейчас уйму вопросов,но вы не переживайте я сейчас всё изъесню. Три дня назад Я Эддисон Мур,у меня просто шикарные блондинистые, длинные волосы,белая кожа как у Белоснежки,красивые зелёные глаза,но рост как у гнома- 154см и ещё вагон проблем например: когда мне было 4 года, родители оставили меня у тёти,а сами уехали попрощавшись со мной сказав что-то на последок,после чего они попали в аварию прямо как принцесса Диана,так же заехали в тоннель в котором не работали камеры.И всю свою жизнь я жила с тётей Эшли. Сейчас мне 16 и мы с тетей едем в душном автобусе,в богом забытый город Гравити Фолз. - Прибыли!- прокричал водитель автобуса. Мы вышли и пошли к дому,который купили не так давно. Я с тетей Эшли за целый день смогли расставить все вещи,это было легко так как мы купили дом уже с мебелью.И заволились спать. На следующий день -Эдди вставай!- прокричала тётя -Уже встаю.- сонным голосом произнесла девушка Блондинка быстро помылась,переоделась и вышла из своей комнаты, направившись на кухню. -Доброе утро,тётя Эшли. -Доброе, Эддисон.Я приготовила омлет с помидорами, приятного аппетита. -Спасибо и тебе приятного.-ответала блондинка -Сегодня походим по городу,что бы знать где что находится.-Осторожно проговорила, женщина. -Хорошо!-жуя помидор,ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.